Nicole Und Manfred(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert mit überaus freundlichen, unaufdringlichem Personal, Sauberkeit, hervorragende Küche mit ausgesprochen viel Auswahl an Speisen. Zimmer groß und sehr sauber. Einer der höchsten Infinity Pools der Welt, wo täglich kostenlos Wasser, Eis usw. ausgeteilt wird. Der Pool im Erdgeschoss ist ebenso sehr sauber, groß mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt perfekt um am Jumeirah Beach zu spazieren, die Strandbars abzuklappern und die Taxis zum Burj Khalifa, Dubai Mall usw. sind…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gibt keinen besseren Blick als der vom Infinity Pool
Pool im 74. Stock (nur für Erwachsene), Poolanlage und Liegen am Strand auf Ebene Ground Floor (natürlich auch für Kinder)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Tage im Address Beach
Die Lage ist perfekt (zwischen Bluewaters und Walk) und die Einrichtungen sind top. Auch die Poolanlage unten finde ich sehr gelungen, der Infinity Pool natürlich ein Highlight. An allen Pools sehr guter Service! Der Strandabschnitt zum Vergessen, aber das weiß man vorher, daher keine Enttäuschung für uns. Da besucht man andere Hotels in Dubai... Alles ist sehr modern und neuwertig, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und professionell! Gym im 75. Stock, hochwertig ausgestattet und Aussicht natürlich…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Mega Hotel mit höchsten Infinity Pool
Address Beach lässt keine Wünsche offen. Der Infinity Pool ist der Wahnsinn und auch der rest der Anlage ist mega. Definitiv eine Reise Wert
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der besten Hotels die ich je besucht habe.
Eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Lobby, Zimmer, Service und Rooftop Pool sind atemberaubend. Direkt am JBR.
MelissaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Pool
Sehr schöne Auswahl in den Restaurants, allerdings auch relativ teuer, aber lecker
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Bestes Hotel ever. Das Hotel liegt am direkt Jumeria Beach. Der Reisegrund für dieses Hotel war tatsächlich diese Architektur.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Ich bin 5 Tage in den Hotel. Das Hotel ist genial. Hat super Aussieht super Service. Ich würde sehr gern wieder in diesem Hotel gehen
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekter Ort für einen Tag am Pool in Dubai
Misael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der schönesten Hotels in Dubai - auch für Familien geeignet
Eines der schönsten und besten Hotels in Dubai.