Gut geplante Appartement-Einrichtung mit kleinem Wellnessangebot.
Entsprach voll unseren Erwartungen und dem Zweck unseres Kopenhagen-Besuchs. Können es sicher weiter empfehlen, für jene, die es nicht hektisch wollen!
Das Hotel liegt unweit der Anlegestellen der Kreuzfahrtschiffe, bei der Meerjungfrau. Die Anfahrt ist unproblematisch, Gaststätten und ein kleiner Supermarkt sind direkt vor Ort. Man kann mit Bus oder Leihfahrrädern in die Stadt, zu Fuß am Wasser entlang etwa eine halbe Stunde an diversen Sehenswürdigkeiten vorbei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur ca. 1/2 Std. Fußmarsch in die Innenstadt
Wir hatten ein ruhiges, geräumiges Apartment zum Innenhof mit komplett eingerichteter Küche und einem kleinen Balkon. Lediglich die Matratze fand meine Frau sehr hart, sie ist diesbezüglich aber auch etwas empfindlich, da sie unter Rückenproblemen leidet. Schönes Frühstück, nettes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Aparthotel etwas abseits gelegen
Schönes Apartmenthotel in Kopenhagen, allerdings nicht direkt in der Innenstadt gelegen. Zu Fuß benötigtigt man ca. 1/2 Stunde ins Zentrum, geht dort an der kleinen Meerjungfrau vorbei und läuft die ganze Zeit am Wasser entlang, was uns gut gefallen hat.
Die Leistungen des Hotels haben sich nach meinem letzten Besuch vor drei Jahren positiv entwickelt. Ich war rundum zufrieden.
Das Preis-Leisungsverhältnis vom Frühstück passte m.E. nicht.
Große Zimmer mit Kochnische, alles insgesamt sehr sauber und gepflegt. Frühstück war lecker. Lage etwas außerhalb,aber mit dem Fahrrad oder ÖNV ist man schnell in der City