Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All-inclusive der übelsten Sorte
Gut gelegenes Hotel ohne erkennbare Linie oder Führung mit richtig schlechtem Buffet. Keine Designlinie sichtbar, jeder Raum und Bereich sieht anderes aus. Viele Punkte zum Abhacken, aber nichts ist wirklich mit Liebe gestaltet. Kein Nachhaltigkeitskonzept. e-Ladesäulen alle defekt. Urlaubsfeeling ist hier nicht aufgekommen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen, Entspannen und Genießen im Adler Res
Wir sind glückliche Wiederholungstäter und haben in diesem Jahr gleich noch unsere Freunde mitgebracht. Es war wieder überwältigend, besser kann man sich fast nirgendwo erholen. Angefangen vom freundlichen Servicepersonal, der sauberen und geräumigen Zimmer, der hervorragenden Küche, dem Barangebot und dem einladenden SPA-Bereich bis zu den tollen Ausflugsmöglichkeiten mit derJoker-Card. Hier passt einfach alles, macht bitte weiter so, liebes Adler-Team! Wir kommen gern noch mal wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Fast ein perfektes Hotel, Kleinigkeiten fallen einem immer auf wenn man viel verreist . Saunabereich hätte umfangreicher sein können. Viel Platz, wenig Saunen. Haus 4 Renovierungsbedürftig. Haus 2 und 1 perfekt- Haus 3 nicht gesehen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr gut
Sehr gute Unterkunft, Verpflegung, Sauberkeit, Wellness- und Sportangebot, freundliche Atmosphäre und Bedienung, und im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr gut, die kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt und konnten u
Alles war perfekt
André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel
Alles super. Innenpool, Auẞenpool, Essen einfach alles perfekt. Lage zu den Liften optimal. Wir kommen gerne wieder
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Passt alles
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel und besonders das Personal ist top freundlich . Absolut weiter zu empfehlen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage mit tollem Konzept für Familien
schöne Hotelanlage mit hervorragendem Konzept für Familien mit Kindern. Ideal für Naturliebhaber, die viele Aktivitäten im Freien unternehmen möchten... sei es Bergwandern oder Mounten-Biken. Hier ist das Adler Resort die richtige Anlaufstelle
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, auch für Zöliakie Betroffene
Angereist zum Herbsturlaub. Leider fuhren keine Bergbahnen mehr Ende Oktober. Das Hotel hat uns darüber vor der Buchung informiert, und dank der im Angebot inkludierten e-Bikes (1Tag) kamen wir doch noch zum Fernblick vom Berg! Hat der ganze Familie sehr gut gefallen! Indoorpool ist ziemlich klein. Saunabereich war schön! All inklusive war phantastisch! Sehr leckeres Essen, tolle Auswahl. Meine Tochter hat Zöliakie, ihr wurden z. B. Pommes extra zubereitet! Glutenfreie Brötchen oder Brezel oder Croissant zur…
Lukas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Schöne Unterkunft- alles bestens
Modern, stylisch, sauber sehr zentral gelegen