Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In der Zusammenfassung würde ich sagen es war su
Das Hotel erfüllte für unseren kurzen Aufenthalt voll und ganz unsere Wünsche. Zuvorkommende Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit großzügigem Platzangebot, eigenes Bad pro Schlafzimmer, gute Küchenausstattung, großer Balkon, bequeme Betten,ausreichend Platz für Garderobe, leckere Kaffetaps für die erste Tasse am Morgen. Wir waren vom Freizeitangebot der Bergbahnen und Wanderwegen begeistert, die durch die Joker Card ebenfalls gratis waren. Ein toller Kurzurlaub. Gerne jederzeit wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Adler Resort kann uneingeschränkt von uns weiterempfohlen werden. Es hat eine super Lage, sehr große und saubere Zimmer. Besonders zu erwähnen sind die sehr guten Matratzen! Sämtliche Verpflegung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal hat ein sehr großes Lob verdient, alle ausnahmslos! Jeder ist freundlich, zuvorkommend, kompetent und sehr hilfsbereit. Alle sind mit einem Lächeln auf uns zugekommen, wir haben niemanden erlebt, der missmutig unterwegs war. Wenn Probleme auftreten sollten, werden…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schönes Appartementhotel in zentraler Lage
Das Hotel Adler liegt sehr zentral, allerdings am Hang und für evtl. leicht Behinderte nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und zentral gelegen. Außerhalb der Wintersaison ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut mit All inclusive. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl könnte aber für ein 4-Sterne-Hotel etwas vielfältiger sein. Zum Beispiel hätte ich mir gewünscht, dass zum Frühstück das Wurstangebot nicht jeden Tag das gleiche ist und auch mal Lachs im Angebot wäre. Es existieren nur…
Meik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in perfekter Lage
Das Adler bietet alles, was man sich im Urlaub wünschen kann. Insbesondere Mountainbiker und Wanderer kommen hier voll auf Ihre Kosten. Wenn man dann am Abend einen Drink auf der Dachterasse n oder in der Panorama Sauna schwitzt, weiß man, der Urlaub hat begonnen. Die Ausstattung des Appartements hat keine Wünsche offen gelassen: Top Küche, Klasse Boxspringbett, Walk In Dusche, Terrasse waren nur einige Highlights, allerdings fanden wir das Kinderzimmer etwas klein und mit nur einer Steckdose darin auch nicht dem…
Ulrike(26-30)Österreich
Zimmer neben Lieferantenzufahrt
Wir hatten ein Zimmer neben der Lieferantenzufahrt! Leider bekamen wir kein neues Zimmer sondern wurden belächelt, weil wir eh ein Upgrade auf drei Schlafzimmer erhalten haben!Blöderweise waren wir nur zu zweit 😉
Ingrid & Hans(61-65)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Ein sehr komfortabel Hotel. Das 2-Zimmer Appartement war groß und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Pool (innen und außen) war sehr schön und hatte angenehm warmes Wasser. Gleich neben dem Hotel befindet sich die Reiterkogelbahn (fußläufig erreichbar).
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel für Familien in traumhafter Gegend
Wir sind begeistert von dem Hotel. Es ist perfekt für Familien geeignet, modern, sehr sauber und bietet jeglichen Komfort den wir uns vorstellen können.
Gerald Otto Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super-Hotel - gerne nächstes Jahres!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das gut erhaltene Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Saunen, einen Pool im Freien und ein Pool im Inneren. Alles ist gepflegt und sauber. Im 4. OG befindet sich zwei Speisesäle und die Bar. Das Essen ist ausgezeichnet und ganz toll angerichtet. Für jeden ist etwas geboten und vielseitig. Die Abendkarte ist besonders besonders reichhaltig. Wir freuen uns schon heute auf den Besuch im nächsten Jahr.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erneut ein rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, schön gelegen, waren zum zweiten mal als Familie hier, für jeden ist etwas geboten. Man möchte gar nicht mehr nach Hause.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herbsturlaub in sonniger Aussichtslage
Ein wirklich gutes Resort mit vielen freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Die Bar ist immer besetzt und die Wartezeiten im All-Inclusive halten sich in Grenzen. Ich werde gerne nochmals wiederkommen um hier Urlaub zu machen.