Ralph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 2. mal im Adler Resort, bestimmt nicht das l
Die Bewertungen der einzelnen Punkte sagen glaube ich alles aus, es bedarf keiner weiteren Worte bezüglich des Hotels. Immer wieder ein Aufenthalt wert. Vielen Dank an das gesamte Team rund um das Adler Resosort.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in dem einfach alles stimmt
Schon der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer top sauber, es gab keinen Staub unter den Möbel oder in den Ecken. Das Zimmer war schön hell und wertig eingerichtet. Im öffentlichen Bereich des Hotels wurde ständig gesäubert, so haben wir das noch nie erlebt. Über die App Gastfreunde bekamen wir täglich morgens um 8:00 Uhr die Morgenpost mit dem Abendbuffet, Vorschläge für den Tag und allgemeine Informationen. Das Frühstücks und Abendbuffet war super lecker und selbst für mich als Mensch mit einigen…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage mit schönem Blick auf die Alpen. Saalbach-Hinterglemm bietet eine große Vielfalt an Kinderwanderwegen. Abwechslungsreiches und super leckeres Essen. Die Appartements sind für Familien, die separate Zimmer wünschen, gut geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super Appartement!!
Super Hotel mit einem perfekten Appartement für unsere Reisegruppe. Sehr gute Ausstattung auf hohem Niveau! Ca. 100m zur Piste!
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns im Adler-Ressort sehr wohl gefühlt
Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wünsche und kleinere Probleme wurden sofort erfüllt bzw. sehr schnell perfekt behoben. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Hervorheben möchte ich noch die absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Wir wollten das Saalbach-Tal kennenlernen. Dank der Joker-Card war das umfangreich möglich
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, der einfach keine Wünsche offen gelassen hat. Wir waren nach Saalbach ins Adler Resort gekommen, weil uns zum einen die Gegend interessierte und wir das Preis Leistungsverhältnis bei einer Buchung über Rewe Reisen bemerkenswert fanden. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
insgesamt ok
Das Hotel ist modern und die Lage direkt an der Piste ist unschlagbar. Unser erstes Apartment war für 4 Personen zu klein (mini Bad, 2. Bett i d Küche), die Ausstattung der Küche für Selbstversorger nicht zufriedenstellend. Wir konnten das Apartment wechseln, da die Heizkörper auch noch laut gebrummt haben, das zweite war größer und somit in Ordnung. Der Innenpool war sehr angenehm warm, draußen etwas kälter, aber auch in Ordnung. Sauna nicht besonders, aber ausreichend. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Super-Hotel mit sehr motiviertem Personal
Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verlebt und haben uns rundum wohl gefühlt. Alles hat gepasst, die Mitarbeiter waren TOP, einfach nur empfehlenswert. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Tage im Adler Resort
Wir haben das Adler Resort schon zum 2. Mal besucht und haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Die Lage ist fantastisch, sowohl für Wanderungen, MTB - Touren und Schifahren. Die Küche, die Bedienung einfach alles nett und zum wohlfühlen. Wellness perfekt, eine tolle Masseurin, Herz was willst du mehr ??
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Endlich ein hochwertiges All-in-konzept in AT
Großartiges Hotel. Moderne und großzügige Appartments. Highlight ist die Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick Super, dass es ein hochwertiges Al-In Konzept auch in Österreich gibt.