Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Für uns war es purer Luxus. Viele Möglichkeiten mit Kindern im Hotel sowie in der Umgebung. Tolle Kinderbetreuung. Sehr sehr gutes Essen von Morgens bis Abends. Tolles Personal- alles nette und freundliche Menschen. Tolle Familienwanderwege mit aufregenden Expeditionen für die Kinder. Und mit der Jokercard im Sommer alles gratis. Einfach nur toll. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel,gutes All-in-Angebot zu fairem Preis
Wie immer alles bestens. Wir kommen wieder. Leider sind die Bahnen Ende Oktober immer schon geschlossen und viele Geschäfte haben bereits geschlossen, aber da wir das wussten, war es kein Problem für uns.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel das uns wieder sieht.
Waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden . Das Essen war sehr lecker. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Joker Card sind auch viele Bergbahnen inklusive.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder - wir fanden es toll!
Wir hatten super schöne Tage im Adler Resort - unsere Kinder wollten gar nicht nachhause fahren. Der Indoor- und Outdoor-Pool wurde täglich genutzt. Die Abende konnte man herrlich auf der Dachterrasse verbringen. Das Hotel liegt super zentral - drei Bergbahnen sind direkt vor Ort und die anderen schnell mit dem Bus zu erreichen. „Alles inklusive“ ist mit Kindern einfach perfekt. Die Qualität der Speisen und Getränke war top! Auch die Sommerkarte ist ein riesiger Bonus: Die Bergbahnen, Bus, Freibad, Minigolf… es war…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Sehr sehr gutes Hotel. Selten so gut gegessen. Da einfach alles gepasst. Riesige Apartments. Extra Ankleidezimmer. Mit der kostenlosen Jokercard alle Berbahnen kostenlos. .................................
Rosalia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir waren überwältigt von den großen und sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten. Das gleiche gilt für das All inklusive Angebot. Die Auswahl, Präsentation , Geschmack der Speisen waren vorzüglich. Auch die Auswahl der Getränke, die im All incl.Angebot ist ebenso sehr umfangreich.. sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals ohne aufdringlich zu sein.
HELMUT (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein absolutes Top-Hotel .
Wir waren schon in vielen Hotels und waren zufrieden, aber das Hotel Adler in Hinterglemm ist die absolute Spitze ,da gibt es keine Steigerung vom Essen über All-Inklusiv über Personal Sauberkeit und so weiter. Das Hotel Adler hat zwei neue Stammgäste gewonnen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel war sehr gut. Personal super, essen gut,
Der Empfang im Adler Resort war sehr freundlich. Das Zimmer sauber, ruhig und sehr gut ausgestattet. Das Essen Abwechslungsreich, gut zubereitet und immer genug da. Der Aufenthalt in der Bar war immer hervorragend.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Haus
Ein tolles Hotel nur zu empfehlen. Die tolle Lage super Essen und sehr freundliches Personal. Das All inclusive Angebot ist immer zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist klasse.
Heinrich Theodor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein Hotel, in dem man schnell zum Stammgast wird
Ein unvergessener Aufenthalt. Wir kommen wieder. Wir hatten eine Suite mit genialem Ausblick. Liebevoll hergerichtet. So richtig zum wohl fühlen. Die Verpflegung, AI, war ebenfalls sehr gut. Fazit: Im Adler Ressort haben wir einen unvergessenen Urlaub erlebt.