Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage
Erholsame Tage. Wir haben nur ein paar Tage im Adler Resort verbracht. Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Speisen und Getränke waren sehr gut und umfangreich. Wir hatten ein paar schöne Tage im Adler Resort.
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, sauberes Hotel mit gutem AI und Service
Klasse Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Guter Spa Bereich mit warmen Aussenpool Super sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es war sehr schön - kann man nur empfehlen
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein unvergesslicher Skiurlaub
Wer mal gerne in Hinterglemm Urlaub machen möchte, dem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Unser Skiurlaub war ein Erlebnis. Es war jeden Tag eine Freude in den Speiseraum zu gehen. Vielen Dank nochmals an die tollen Köche und das sehr freundliche Personal. Die Pistenpflege im Skigebiet war perfekt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen, wohlfühlen & genießen!!!
Modernes Hotel mit großen Panoramafenstern für den atemberaubenden Ausblick. Ein Hotel was seinen Service & die Freundlichkeit lebt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl im Adler Resort gefühlt. Die Zimmer sind top eingerichtet und sehr sauber. Wir waren im Haus 1 untergebracht und hatten einen tollen Ausblick. Die Betten haben auch eine gute Qualität. Wir haben super geschlafen; auch auf dem Schrankbett. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Getränkeangebot im All-In lässt auch keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich hat uns gefallen. Ja, die Pools…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kaum zu glauben aber wahr!
In diesem Hotel passt wirklich alles. Man müsste schon sehr penibel suchen, um etwas zu finden, was nicht top wäre. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer/Appartements sind groß, sauber und umfassend ausgestattet. Das Getränke und Speisen - Angebot ist sehr umfangreich, bei bester Qualität. Obendrauf ist die Joker-card, zur Nutzung der Bergnahnen, öffentlichen Verkehrsmittel usw. Gold wert. Das wirklich einzige, dass wir nicht optimal fanden, war der Außenpool im Wellnessbereich. Der…
Stevo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Wir fahren seit 2008 nach Hinterglemm. Seit 2009 sind wir immer in Adler untergebracht, und es erklärt sich von selbst warum wir seit 2009 dort untergebracht sind. Das ganze Team arbeitet Hand in Hand, sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt.
Deana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt im Adler Resort
Wir waren von Sonntag bis Mittwoch dieser Woche im Adler Resort. Zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder. Von ersten Tag bis zur Abreise war alles Perfekt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten drei Zimmer Appartement mit All inklusive. Beim Essen war für jeden was dabei, unsere Tochter hat Zöliakie und das Küchenpersonal hat sich sehr lieb um sie gekümmert. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön. Was uns sehr gut gefallen hat, ist das Personal. Von den Putzkräften, Küchenteam, Mitarbeiter von der…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Resort und tolles Team! Wunderschöne Zimme
Wir waren mit Freunden da und haben noch den goldenen Herbst genossen. Das Hotel war super und die Suite mit zwei Schlafzimmern super für uns. Die Mitarbeiter (waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden so schnell es geht wiederkommen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für ein Wochenende zu empfehlen
Ideal für Familien! Großes sauberes Haus mit kleinen Mängeln .Ideal für ein biker Wochenende. Schöne große Appartements.