Corina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel für Paare, Mädlstrips oder Familien!
Das Personal sorgt mit viel Herz und Kompetenz dafür, dass keine Wünsche offen bleiben und man den Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann. Wir hatten das All-in-Paket gebucht, was ich sehr empfehlen kann. Die Auswahl und Qualität des Buffets - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen- ist überragend, da findet wirklich jeder etwas! Das aufmerksame Küchenpersonal füllt stets zuverlässig auf, sodass auch in den Randzeiten das volle Angebot zur Verfügung steht. Auch an die kleinen Gäste wurde gedacht - es gibt…
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub
Schöne Zimmer, zentrale Lage, Wellnessbereich etwas klein speziell der Pool, Essen top Personal sehr freundlich Freizeitangebot (Jokercard) ist toll
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Wir kommen wieder, war ein super Aufenthalt, besonders die Dach-Sonnenterrasse ist ein Traum zum Chillen. Genauso das Essen, besser geht es nicht. Ein Traum. Genauso die Joker-Card mit den kostenlosen Seilbahnen und Freifahrten mit MTB
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel für Aktiv- und Entspannungsurlaub
Wunderbares Apartmenthotel mit SPA-Bereich. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Wandern, Biken oder Relaxen, alles möglich.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel mit super Lage und toller Aussicht auf die Umgebung, die Wellnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt, da wir einen Wanderurlaub gemacht haben. Das Hotel selbst ist in allen Belangen super, sehr freundliches Personal. Toll ist auch die inkludierte Joker Card, mit der man alle möglichen Einrichtungen gratis (Bergbahnen usw.) benutzen kann.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und uns wurde alles wichtige im Hotel erklärt. Wir waren von unserem Appartement sehr überrascht, einziger Wermutstropfen der große Balkon ging nach hinten hinaus und man sah nur Gestrüpp und die Menschen konnten von außen bei beiden Balkonen in unser Appartement sehen, man mußte sich im Badezimmer anziehen Als wir eine Massage buchen wollten, sagte man uns es sei alles ausgebucht, aber wir sahen erst am letzten Tag eine Masseurin (kann nicht ganz passen) Aber…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Hotel, direkt an der Piste
Wir haben uns wieder einmal rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist direkt neben der Piste, dieAppartements sind geräumig und modern eingerichtet. Das Essen vorzüglich und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren insgesamt total begeistert! Die Ausstattung des Zimmers war top, es wurde jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal war sehr motiviert, hilfsbereit und freundlich. Die Küche war an Perfektion nicht zu übertreffen, es war sehr vielfältig und Genuss pur! Auch an der Bar lief alles professionell ab. Insgesamt ist das Hotel großzügig gestaltet, überall ist ausreichend Platz. Wir haben zu Hause sofort wieder für das nächste Jahr gebucht!
Janette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Das Personal war vom Check in über den Service beim Essen, abräumen, Check out,...- im ganzen Hotel außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend, lustig, schnell,...!!! Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. TOP! Sie lassen keine Frage unbeantwortet. Mega Aussicht egal aus welcher Ecke. Top Lage auch im Winter!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr empfehlenswertes Familienhotel
freundliche gute Ausstattung der Zimmer, des Restaurants und der Bar sehr freundlicher Empfang im Hotel ausgezeichneter Restaurant- und Zimmerservice