Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Außergewöhnlich freundliches Personal im Service
Danke für einen entspannten Aufenthalt. Mit einer Beschwerde wurde nach einem nachdrücklichen Nachfragen professionell und zuvorkommend umgegangen. Top sind auch die Matratzen und Bettwäsche!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top-Hotel in Hinterglemm
Wir sind jetzt schon zum 3.mal in diesem Hotel. Was soll man sagen einfach Klasse !! Eine Wohlfühloase angefangen über das Checkin die Zimmer, Essen und die superfreundlichen Angestellten. Wir waren eine Gruppe von 8 Erwachsenen und wir alle werden in diesem Hotel absteigen wenn wir nach Saalbach-Hinterglemm kommen.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Insgesamt können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein spitzen Hotel, immer wieder gern!
Eine super Lage für alle Aktivitäten. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Die Verpflegung ist traumhaft, für jeden etwas dabei. Alles ist sehr frisch und schmeckt köstlich.
Brigitte(41-45)Deutschland
Einfach spitze!!!
Tolles modernes Hotel, leckeres Essen, rundherum viele Ausflugsziele, sehr nettes Personal. ein kleines Manko: der Pool ist nicht allzu groß und deshalb zu bestimmten Zeiten ziemlich überfüllt.
Timo(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Person
Wir hatten einen super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Hotel. Leider gab es während unseres Aufenthalts mehrere Quarantäne Fälle beim Personal was aber überhaupt nicht aufgefallen ist, alle sind sehr bemüht dass es einem gut geht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Essen sehr lecker. Nur das Schwimmbad ist zu klein und schon etwas in die Jahre gekommen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topp-Empfehlung in der Umgebung
Wir sind auf Empfehlung mehrer Kollegen auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Was sofort auffällt ist die Sauberkeit im gesamten Gebäude. Man konnte Barfuß durch die Zimmer laufen ohne das die Füße auch nur leicht dreckig wurden. Das Personal ist so offenherzig wie ich es in noch keinem anderen Ort oder Land erlebt habe. Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Zimmer, Wellness, Essen und Umgebung sind einen Besuch auf jeden Fall wert.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes modernes Hotel im Zentrum!
Tolles, modernes Hotel im Zentrum mit ganz fantastischem Essen. Kinder All Inclusive Preise sind sehr moderat (25 Euro pro Nacht). Schöner Spa Bereich und nette Relax Lounge auf der Dachterasse. Die Appartements sind sehr schön und funktionell ausgestattet. Generell nicht ganz billig, aber der Urlaub war sehr schön und wir werden sicher wieder mal hier unseren Urlaub verbringen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Hotel mit allem was man braucht
Super Hotel in toller Lage. Sehr leckeres Essen, super saubere Zimmer. Hier fühlt man sich wohl. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.