Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Das Appartmenthotel Konzept ist super, großzügige Zimmer (hatten Komfort Appartment), jedes Zimmer sein eigenes Bad, voll ausgestattete Küche mit V&B Geschirr, tägliche Reinigung, bei Bedarf in jedem Zimmer ein TV-Gerät, Bademantel/-schuhe liegen bei Anreise schon im Spa Spind, eigener Spind für Wander-/Ski-/Bikausrüstung im Skiraum (EG). Riesenauswahl beim Frühstück, gutes Abendessen, super Atmosphäre, perfekte Lage und mit der Joker Card kostengünstig unterwegs.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel auch sehr gut für Familien
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage .Es hat auch ein Innen und Außenpool .Auch das Frühstück ist sehr gut man kann sich auch einen frisch gepressten Orangensaft machen .Man erreicht fußläufig gleich drei Berge mit Gondel. Die Joker Card die man vom Hotel bekommt beinhaltet sehr viel Inklusivleistungen ,ist ein tolles Service ,da man sehr viel Geld damit sparen kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Da hat einfach alles gestimmt. Meine Frau und ich haben uns traumhaft erholt in dem Hotel wo einfach alles gepasst hat. Es war einfach alles toll und es gab nicht den geringsten Beanstandungspunkt
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein Urlaubsziel das Freude macht.👍👏🤗
Alles in Ordnung und sehr Zufriedenstellend . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fahren gerne wieder hin!! Durch die gute Lage sind Wanderungen sehr gut planbar. Man konnte für einige Tage die Corona-Probleme vergessen. Danke an die Belegschaft!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Hotel mit schöner Wellnessanlage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Durch den großzügigen Wellnessbereich und des tollen Appartement konnten wir auch das schlechte Wetter überbrücken. Durch die Nutzung der kostenlosen Joker Card konnten wir sehr viele Sachen unternehmen. Wir kommen definitiv wieder und hoffen dann auf schöneres und wärmeres Wetter.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Adler-Resort immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal im Adler-Resort und hatten vor Anreise leichte Bedenken, ob es denn genauso toll würde wie im letzten Jahr. Zu unserer Freude war es genau wie im letzten Jahr. Einige Mitarbeiter kannten wir noch und wir wurden auch von diesen erkannt. Die Vorzüge des Adler-Resort sind neben den tollen Mitarbeitern und der Vielfältigkeit der Speisen (immer noch eins der besten Frühstücksbuffets die wir jemals hatten), die tolle Ausgangslage für Wanderungen. Wir planen schon unseren nächsten Wanderurlaub im…
Claudia(46-50)Deutschland
Wieder ein erholsamer Aufenthalt
Gepflegtes und schön gelegenes Apartment Hotel in Hinterglemm. Die inkludierte JokerCard ermöglicht die Nutzung vieler Bergbahnen und des Wanderbusses. Zahlreiche Wander- und tolle Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung. Ideal für Familien auch mit Hund. Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer groß und sauber. Alles vorhanden, was man braucht. Wir empfehlen AI zu buchen. Buffet reichhaltig und lecker. Service in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über dem Zentrum von Hinterglemm und direkt neben der Reiterkogel-Bergbahn mit sehr schöner Aussicht auf die Berge. Unser 3-Zimmer Appartement Superior war ein Traum, die Ultra All inclusive Verpflegung war hervorragend.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wir waren vom Hotel begeistert! Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, besonders das Service u. die Barkeeper sind richtig auf Zack. Die Zimmer, besonders das Badezimmer, sind sehr geräumig. Unsere Kinder waren auch vom eigenen Fernseher begeistert... Die Matratzen der Betten waren von guter Qualität - meistens bekommen wir im Urlaub Kreuzweh - diesmal nicht - es war richtig entspannend! Eigentlich gibt es nix zu beanstanden - das Frühstück könnte für uns Frühaufsteher eine halbe Stunde (7:30 Uhr) früher beginnen.
Johannes(36-40)Österreich
im Herzen der österreichischen Alpen
Das Hotel besteht aus drei Häuser, welche miteinander verbunden sind. Alle Bereiche sind sehr einfach mittels Lift und Verbindungsgang zu besuchen. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der Reiterkogelbahn. Ich denke, dass aufgrund der Corona-Einschränkungen, der Restaurantbereich mit den angebotenen Speisen beim Abendessen gelitten hat (fehlender Küchenchef?) – und hoffe dass bei Vollauslastung dass Niveau deutlich hoher liegt, da das Frühstücksbuffet außerordentlich war.