Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Adler Resort gerne wieder
Fazit nach Hälfte unseres Aufenthaltes. Zu Zeiten von Corona gaben wir eine exellente Wahl unseres Domizils getroffen. Keine Maskenpflicht im Hotel,sehr zuvorkommendes Personal wie auch der Chef persönlich. Grosse Familiensuite mit 58 m/2 mehr als ausreichend.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren das letzte Mal vor 8 Jahren im Adler und waren damals schon zufrieden. Das renovierte Adler ist toll geworden. Unser Appartement war toll eingerichtet und auch ausgestattet. Es gibt viel Stauraum. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Insgesamt für uns ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub.
Brigitte(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten Speisen und Getränken! Idealer Ausgangspunkt zum wander , Rad fahren oder Ski fahren ! Leider war zu unseren Reisezeitpunkt der Kinderclub nicht betreut ! Ein Hotel zum weiterempfehlen.....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, modernes Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns für das all inklusive Konzept entschieden. Aber auch für Selbstversorger super geeignet. Kommen gerne wieder
Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Resort
Wunderschönes Resort mit vollausgestatteten Appartements, nettem Personal und einem traumhaften Frühstücksbuffet. Mit der Jokercard konnte man mit vielen Bergbahnen gratis fahren, es gab viele Wanderwege, auch welche für eher nicht so sportliche Personen. Fazit, alles hat gepasst!!
Sabrina(31-35)Österreich
wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern und zugleich traditionell - man fühlt sich gleich sehr wohl. Das beginnt bereits am Eingang - die Zimmer sind auch sehr gemütlich und das Restaurant/die Bar sind laden zum Verweilen ein und sind dennoch schick eingerichtet. Das Personal - an der Rezeption/dem Restaurant&der Bar als auch das Putzpersonal sind SEHR freundlich und bemüht. Unsere Putzdamen waren sehr aufmerksam und hatten gleich eine Unterlage für die Futterstelle für den Hund organisiert& auch ein kleines extra Handtuch. An der…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Es war ein super Urlaub, das Hotel war einwandfrei. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist ideal. Das Freizeitangebot für die ganze Familie ist super.
Daniel+Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel und superEssen
Große Zimmer, tolles Essen, guter Wellnessbereich und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut für Familien geeignet. Die Lage direkt an der Bergbahn ist auch toll.....viele guteServiceangebote wie Kidsclub,Fahrradverleihetc.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Hotel in Saalbach-Hinterglemm
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel, tolles großes Appartement mit 2 Schlafzimmer, super Essen und Getränke, wir hatten AI, das Personal war super freundlich. Deshalb wird das nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein.
Maria(41-45)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Wir lieben die Berge! Das Hotel Adler liegt aus diesem Grund optimal, es wird außerordentlich gut geführt, das Personal ist sehr freundlich und am Buffet bleibt kein Wunsch offen. Was will man also mehr als einen tollen Urlaub mit einer zufriedenen Familie im Hotel Adler bei Albert Schweighofer