Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in traumhaft ruhiger Lage
In Hinterglemm mit schönem Blick auf die Berge - war perfekt für unseren Wellnessurlaub! Das Frühtsücksbuffet war der Wahnsinn und das Abendessen auch perfekt - ich kann es nur weiterempfehlen!
Tamara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein 4 Sterne Niveau!!
Leider ist das Hotel auf Massenabfertigung konzipiert! Appartements sehr abgewohnt - Balkontüren schließen nicht! Matratzen viel zu hart!!! All-inklusive Restaurant ähnelt eher einer Kantine. Essen keinesfalls 4 Sterne Niveau! Zum Frühstück Automatenkaffee zum Selberholen (Pulverkaffee). Wellness Bereich zerteilt und viel zu klein. Aussenpool kaltes Wasser! Das Personal ist zwar bemüht - spricht aber kaum Deutsch! (Österreich?)
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Sehr freundliche und rasche Abwicklung an der Rezeption bei der Ankunft. Das Personal ist grundsätzlich sehr höflich und das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Frühstück ist super. Bar und Restaurant sehr nett. Sauberkeit und Ausstattung gut. Kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles für mein Wohlbefinden im Urlaub!!
War schon mehrfach im Adler und bin jedesmal wieder angetan - vor allem vom außergewöhnlich freundlichen Personal! Sehr zu empfehlen für Skiurlaub, Wander-/Bikeurlaub oder einfach ein paar Tage genießen
Albrecht(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen sicher wieder
Traumskiurlaub in perfekter Lage direkt an der Reiterkogelbahn. Unsere GroßFamilie verbringt schon zum 5.mal die Weihnachtsferien im Adler Resort.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Rundum perfekter Aufenthalt
Der Aufenthalt im Adler Resort war rundum perfekt. Zimmer, Abendessen, Frühstück, Personal - wirklich alles hat gepasst!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub im Salzburger Land
Das Adler Resort in Hinterglemm ist ein modernes Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre, herzlichen und engagierten Mitarbeitern, einer hervorragenden Küche und das Ganze in einer Top-Lage. Ob im Sommer oder Winter, hier fühlt man sich willkommen und zu Hause.
Rosanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adler Resort in Hinterglemm. Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das gesamte Hotel-Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es herrscht ein tolles "Klima" dort, was man so leider in Hotels nicht häufig antrifft. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und bereichern den Urlaub sehr, von den Bedienungen beim Essen, den Barkeepern an den Bars bis zu den Damen an der Rezeption. Die Barkeeper waren extrem aufmerksam und wussten schon am 3. Abend, was wir trinken ;…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel gleich an der Piste!
Wir waren schon zum zweiten Mal in Adler, dieses mal haben wir noch unseren Freunden mitgenommen. Wir alle waren sehr zufrieden. Super Service, tolle buffee Auswahl,schönes zimmer. Kinder haben sich auch sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Immer wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Apartment
Wir waren im Neubau untergebracht und sind vom Apartment begeistert gewesen. Jede Anfrage wurde uns sofort erfüllt. Das Frühstück sowie das Abendessen sind echt Klasse. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.