Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Leider nicht ganz den Erwartungen entsprechend
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer ebenfalls. Die Größe der Zimmer und die Ausstattung ist top! Der Wellnessbereich ist leider nicht ganz so schön. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen und die Aufteilung nicht sehr praktisch. Das Steak Restaurant hat leider drei mal nicht die gewünschte Garstufe getroffen. Sehr schade. Zwei beanstandene Punkte bezüglich des Zimmers, wurden leider nicht behoben. Das Hotel hat großes Potenzial, es aber leider nicht in allen Punkten überzeugen kann.
Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung hohe Lärmbelästigung!
Hotel grundsätzlich in Ordnung ABER die laut singenden und grölenden Gäste aus anderen Kulturkreisen .... trotz mehrfacher Intervention bei der Rezeption wird nichts dagegen unternommen, mit dem Hinweis, dass diese Gästegruppe auch Urlaub machen will. Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs, die nach einem anstrengenden Tag (Aktivurlaub) aus dem Schlaf gerissen wurden und nicht weiterschlafen konnten. Auf diese Tatsache geht das Hotel aber leider nicht ein. Somit ist das Hotel jedenfalls nicht weiter zu…
Martijn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Leider wurden die Betten nicht gemacht, die Handtücher waren zu genüge in Zimmer, leider wurden die dreckigen nicht mitgenommen bzw. war keiner im Zimmer. Ausfugsmöglichkeiten zu genüge. Leider gab es im Restaurant nicht das wie versprochene Buffet, sonder nur nach Karte. Jedoch verständlich bei wenigen Gästen im Hause. Der Ort war im Hebrst wie ausgestorben. Keine Menschen auf den Straßen, kaum Verkehr & 90% der Hotels,Restaurants sowie Bars geschlossen.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Besuch wert ?
Sehr modernes und ansprechendes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich, Pool zu klein für soviele Gäste. Schöne Dachterasse.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach top
Sehr schönes neues modernes Hotel. Check in und Check out lief reibungslos ab. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel in einer traumhaften Umgebung
Das Hotel bietet einem Alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Den Spa-Bereich haben meine Frau und ich jeden Abend besucht, hierbei ist die Panorama-Sauna besonders hervorzuheben-Traumausblick. Wir hatten das All-Inklusive Paket, das jeden Euro wert war, Essen und Getränke waren top. Zum Personal kann ich nur Positives vermelden - nett, zuvorkommend, kompetent und sehr bemüht. Unsere Kinder waren mit der Kinderanimation und der Poollandschaft überaus zufrieden.…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Josef und Maria - Sehr schönes und gutes Hotel.
Wir waren zu zweit, über 75 Jahre. Das bewohnte Appartement war sehr großzügig, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Zimmer waren immer sauber. Wir waren sehr zufrieden. Ich kann das nur bestens empfehlen und kommen gerne wieder.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in erstklassiger Lage
Die Nähe zu den Liftanlagen und die zentrale Lage, aber dennoch abseits und ruhig sind absolut Spitze. Sehr toll fand ich die Möglichkeit, je nach Lust und Laune täglich zwischen Selbstversorgung , nur Frühstück oder All Inclusive zu wechseln zu können.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel- Jederzeit wieder!
Das Adler Resort und insbesondere das gesamte Personal hat uns einen sehr schönen Aufenthalt bereitet.Durch die Joker Card konnte man im Ort&in naher Umgebung viele Bergbahnen kostenlos nutzen u tolle Ausflüge machen. Wir hatten das All inclusive Paket gebucht und können es nur weiterempfehlen, dann das Essen ist klasse. Der Pool ,die Dachterasse u auch die Panoramabar waren super.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimales Hotel für Harley Treffen
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten ein Apartment mit zwei Bädern und großen Balkon. Das Hotel hat eine Garage. Dies war für uns sehr wichtig, da wir mit den Motorrädern unterwegs waren. Leider etwas teuer.