Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Anlage! Sauber und sehr nett!
Die Anlage ist perfekt für einen Skiurlaub mit Familie. Sehr nahe am Lift und auch sonst alles gut zu erreichen. Wir hatten mit 2 Kindern ein Appartment, fühlten uns aber wie im Hotel mit eigener Küche zur Option zur Selbstverpflegung. Auch werden die Handtücher gewechselt. Sehr nett fand ich, dass ich wegen meiner Skiverletzung am Abreisetag bis 12 Uhr im Zimmer bleiben durfte solange der Rest noch das Skifahren geniessen konnte! Vielen Dank für den tollen Urlaub!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel in Toplage für Familien
Große moderne Apartments in sehr guten neuen Zustand gemütlich und funktional zugleich. Schöne Sonnenterrasse – insgesamt eine wunderbare Anlage die alles bietet für einen angenehmen Aufenthalt im Winter wie im Sommer.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Adler-Resort Hinterglemm. Das uns zugewiesene Appartement entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption bemühten sich sehr, uns zu helfen. Wir bekamen ein Appartement zugewiesen, dass voll und ganz unseren Vorstellungen entsprach und sogar übertraf. Danke an das Team vom Adler-Resort. Ansonsten ist dieses Hotel ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
modernes Hotel neben Piste
Sehr schönes modernes Hotel. Tolle Zimmer wir haben ein Upgrade auf ein riesengroßes Zimmer bekommen der Wahnsinn. Wir waren ein Wochenende dort mit unseren Freunden zum Skifahren. Gute Lage da nur ein paar Minuten zur Reiterkogelbahn und zum Apresski"Goaßstall". Wir hatten das All-Inclusive -> zahlt sich wirklich aus! Es sind viele Getränke dabei auch Longdrinks. Am Nachmittag der Snack ist auch super -> kleine Happen und Mehlspeisen Aber das Beste ist das Frühstück es gibt sogar Smoothies ;)
Michal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Anlage
Wir waren für eine längeres Wochenende Ende Mai in der Anlage und waren sehr begeistert. Große super einegerichtete Wohungen und auch mit sehr gutem Essen. Die Nähe zur Bergbahn ist super. Sauna uns Pool zwar eher Klein aber Top. Das nächste Mal kommen wir mit Kindern, denn das Angebot für Kinder ist super.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub in gehobener Athmosphäre
Die Appartements sind hochwertig ausgestattet, sauber und modern. Man kann hier den gehobenen Standard eines 4-Sterne-Hotels mit einer familiären Athmosphäre in den einzelnen Wohnungen verbinden. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Familien mit Kindern sind willkommen, die Hotelanlage ist weitläufig und großzügig gestaltet.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schön aber leider ohne Herz
Schönes Hotel, leider ohne Charakter. Bei unserem Aufenthalt sprach kaum jemand Deutsch, die Angestellten waren dennoch bemüht, leider gab es immer wieder wiedersprüchliche Aussagen. Optisch sehr gut, eigentlich perfekt. Zukünftig werde ich trotzdem eher wieder in ein kleineres Familienhotel gehen. Sehr gutes Frühstück aber auch ziemlich teuer.
Janina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden .
Wir waren mit 5.Erwachsene und zwei Kinder. Gesamte Personal sehr nett und kompetent.Unsere Extra wünsche wurden erfühlt. Gesamte Eindruck Seeeehrrr Guuuut. Wir sagen Danke und Auf Wiedersehen.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub im wunderschönen Hinterglemm
Sehr schönes Haus mit vielen Annehmlichkeiten in ganz toller Lage mit sehr freundlichem, gut motivierten Personal. Hinterglemm ist auch im Sommer sehr empfehlenswert, besonders Mountainbiker kommen voll auf ihre Rechnung!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Skifahren an Ostern einfach perfekt
Schönes modernes Hotel direkt an der Skipiste. Super Service, absolut kinderfreundlich. Skifahren an Ostern einfach perfekt.