Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder eine wunderbare Woche
Wir waren zum vierten Mal im ADLER, diesmal im Winter und sind wie immer begeistert! Super Service und super Angebot! Gerne kommen wir wieder!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klagen nur auf hohen Niveau
Das Mobiliar hat die besten Zeiten hinter sich. Freundlichkeit und Preis Leistungsverhältnis wiegen aber alles wieder auf. 100 % Empfehlenswert.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
in diesem vorzüglich geführten Haus muß man sich einfach wohlfühlen. fehlt es doch an nichts, das Essen ist vorzüglich ebenso das Personal. der Wellnesbereich ist sauber und gut, die Apartments sauber und schön. es wurde besonders auf unsere Freundin die an einer unverträglichkeit leidet (sie muß lacktose und clutenfrei essen) gelegt. sie wurde mit einem essen verwöhnt das seinesgleichen sucht.. nochmals herzlichen dank dafür. wir ware in diesem Jahr zum 4. mal da aber nicht das letzte mal Wlan im haus frei. …
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein toles Hotel in einer traumhaften Umgebung. Hervorstchend ist die Freundlichkeit und Fachkompetenz des gesamten Personals, angefangen über die Rezeption, Kellner, Putzfrauen bis hin zum Barkeeper. Wir kommn auf jden Fall wieder!!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Familienurlaub
Es war wieder ein toller Urlaub und wir haben uns sehr gut erholt.Abends hatten wir viel Spass beim Tanzen in der Bar, dies könnte aber ruhig zweimal die Woche stattfinden....war eine "Gaudi".Wir können es Familien wärmstens empfehlen, es lohnt sich !!!!Das Hotel ist ruhig, sauber und hat eine klasse Küche!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Traumlage zum Skifahren
Exzellente Lage zum Skigebiet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten eine sehr geschmackvoll und elegant möblierte Suite mit wunderbarem Ausblick auf Hinterglemm.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein familienfreundliche Hotel
Wer im Urlaub auf der sicheren Seite sein möchte, ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir kommen schon zehn Jahre in das Aparthotel Adler,und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten begeistert.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top.
TOP Hotel. Einzige Winzigkeit der Optimierung ist der Kaffee, denn der war mies. Alles weitere war wirklich super. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Josef mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles "Kinderhotel" mit Freundlichkeit & Qualiät
Tolles und nettes 4-Sternehotel das sehr auf Familien spezialisiert ist. Viele Kinder !!! Kinderpool(Hallenbad) ist renovierungsbedürftig, da sich schon die Fliesen(Mosaike) lösen bzw. teilw. fehlen. SUITEN sher zu empfehlen, da sie erst ein paar Jahre alt sind und sehr geräumlich !!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Appartementhotel mit Spitzenküche!
Suite war topmodern,sehr groß.Auch die Kinder waren begeistert.Das Beste war das Essen-mmmmhhmmm!!!