Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familien-Winterurlaub vom Feinsten und günstig
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Adler und waren erneut begeistert vom super netten Personal - trotz all in - und dem tollen Speiseangebot, egal ob Frühstück oder Abendessen. Unser Zimmer- eine Kategorie größer(50m²) als beim letzten Mal- war zwar schon etwas in die Jahre gekommen (Teppichflicken, Fenstervorhänge, Möbel), war aber topsauber und wurde während unseres Aufenthaltes auch so gehalten. Die beiden Saunabereiche sind leider etwas zu klein gehalten und bieten kein richtige Relax-Zone (Liegen etc.) Die Liegen…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur im Aparthotel Adler
Wir hatten mit unseren Kindern eine wunderschöne Woche! Das Aparthotel Adler hat durch seine Möglichkeiten zur Erholung beigetragen. Unsere Kinder fühlten sich unheimlich wohl, sehr gut betreut und waren über die vielfältigen (Spiel-)Möglichkeiten erfreut. Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme extrem freundlich und haben uns jeden Wunsch "von den Lippen abgelesen". Für uns steht schon jetzt fest, dass dies nicht unser letzter Besuch bei Familie Schwaighofer und dem Mitarbeiterteam war!.
Gamal(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Absolut weiter zu Empfehlen. Das Essen himmlisch!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns auf das nächstem Mal. Das Essen war einfach himmlisch und mit sehr viel Liebe zubereitet worden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Gerne wieder!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Familien Hotel
Am Spielplatz könnte man die Luftburg durch ein grosses rundes Trampolin mit Netz ersetzen. Es wurde uns ein grosszügiges Appartement zur Verfügung gestellt. Die Kinderbetten wurden vom Servicepersonal täglich sehr liebevoll hergerichtet. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die morgendlichen Berichte über das jeweilige Tagesprogramm freuen uns sehr.
Anton(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub im Aparthotel Adler Hinterglemm
Wir haben uns im Aparthotel Adler sehr wohl gefühlt. Der freundliche Service,das vorzügliche Essen und die große Kinderfreundlichkeit mit ihren Einrichtungen ist einfach supper. Ein Kompliment an Familie Schwaighofer! Das Hotel ist auch für Senioren bestens zu empfehlen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Hotel, jedoch in die Jahre gekommen
Hotel in super Lage, Hotelleitung und Personal sehr kompetent und freundlicht. Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut. Der ältere Teil der Zimmer bzw. die Saunalandschaft ist renovierungsbedürftig
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie jedes Jahr eine schöne Urlaubswoche
Wir waren jetzt zum 5ten Mal in diesem Hotel. Hervorzuheben ist die all inclusive Bargetränke zwischen 18 und 22 Uhr (ausgewählte alkoholische und non alkoholische Getränke) sowie das Buffet wo man sich selbst bedienen kann und jeder die Möglichkeit hat sein Menü selbst zusammen zu stellen. Wir kommen sicher im kommenden Jahr wieder.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub mit super Essen
Erholamer Familienurlaub in gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Unsere Kinder fühlten sich bei Kinderbetreuerin Diana sehr gut aufgehoben und hatten eine Menge Spaß.
John(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert
Schöne Ferien erleben und sich wohlfühlen in einem schönen Hotel mit ausgezeichneter Lage und zentralgelegen an der Reiterkogelbahn. Was aber viel wichtiger ist, ist das sehr freundlich und absolut kompetentes Personal was immer hilfsbereit ist. Eine Küche die sehr lecker ist, mit anderen Worten : Wellness für Seele und Gaumen. Unser Fazit, absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden fall zurück !!! Aus Freundlichkeit wird Freundschaft :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Optimal für Familien
Wir (Großeltern mit Enkeln 5 und 12 Jahre) waren in einem "normalen" Apartment sehr gut untergebracht. (Es gibt auch Design- Apartments). Besonders die Organisation des Frühstücks, Nachmittagskaffees, Abend-Buffets usw. ist bestens: Trotz voller Belegung immer ausreichend freie Tische. Das ist angenehm entspannend. Personal von Rezeption, Bedienungen, Zimmerfrauen oder Hausbursche, immer sehr freundlich. Badelandschaft auch für Kinder super. Separater FKK-Bereich. Moderner, großer Ski-Raum.