Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer gerne
Ein klasse Hotel: Modern, Top Einrichtung, Terrasse, Bar, Restaurant, alles super. War wiklich begeistert. Die Aussicht ist einmalig.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön und gut - Mit Verbesserungspotntial
Modernes, schönes Hotel, direkt neben dem Bahnhof Innsbruck. Trotz guten Fenster ist die Bahn sehr gut zu hören. Ein Plus ist der SPA-Bereich, der sich für einmal nicht im Keller, sondern weit oben mit super Aussicht über Innsbruck befindet.
Claus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
alles perfekt ausser die Bedienung an der Skybar
alles perfekt ausser die Bedienung an der Skybar (sehr langsam - die Hälfte immer vergessen) - deshalb 1 Punkt Abzug - sauber
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bester Panoramablick mit gutem Service
Chices, modernes Stadthotel in Bahnhofsnähe. Alles ziemlich neu und ideal gelegen für Bahnreisende. Sehr gut ausgestattet und mit freundlichem, zuvorkommenden Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis lohnt es sich leider überhaupt nicht
Das Hotel ist in der Innenstadt gut gelegen, aber dann hört es auch schon auf... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht!
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Zum Zwischenstop im Adlers! 2 Übernachtungen mit wackeligen ersten Eindruck aufgrund Erreichbarkeit ( Eingangssuche ) und Parkmöglichkeiten. Welches sich jedoch fix zum unvergesslichen kurz Aufenthalt im ADlers entwickelt hat. Lage Zentral. Top modern! Tolle Zimmer. Tolles Personal. Wir kommen wieder!
Ben(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine romantische Nacht über den Dächern!
Eine super Aussicht über die Stadt Innsbruck und den Alpen. Hotelzimmer sehr modern ausgestattet. Alles sehr sauber und empfehlenswert!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel. Schlechter Service an Bar
Gutes Hotel. Aber ein Vierbettzimmer welches eigentlich ein Doppelzimmer ist , in dem dann 2 Feldbetten stehen finde ich dreist.
Karl-Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt ERLEBEN!!!!
Gute Lage, Bahnhof und Innenstadt nah, leicht erreichbar! Modern, freundlich, sehr kundenorientiert und unübersehbar!!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
grandioser Ausblick, modern, sauber,
Man tritt ins Zimmer und hat einen Ausblick der grandios ist. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Nordwand. Die moderne Ausstattung der Zimmer hat uns sehr angesprochen.