Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Innsbruck-Trip
Ein Top-Hotel im Herzen von Innsbruck. Sehr schöne Zimmer, ein wunderbarer Wellness-Bereich, tolles Frühstück, auch die Dachterrasse ist zu empfehlen.
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Adler's immer wieder...
hatten noch selten ein so gutes Hotel , wo einfach fast alles stimmte... Zimmer gross und schön - Bad mit Aussicht und Dusch-Wc... sehr sauber... und eine gelungene süsse Überraschung zum Geburtstag im Zimmer ...Happy Birthday... WLAN im ganzen Haus... Aussichtsrestaurant im 12. Stock sehr empfehlenswert... Bar auf der Dachterasse eher bescheiden...übliche Drink's gibt es nicht...
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage, Aussicht beim Frühstück sehr gut, Zimmer mit hohen Fenster
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, rundum schön, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit gigantischen Panorama, war trotz Höhenangst begeistert. Schönes Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und klasse Essen im Restaurant. Ein rundum freundliches Personal. Begeistert, kommen wieder!
Arno(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine Nacht in Innsbruck
Das Hotel besticht durch seknen ausgezeichneten Service, die Gastfreundschaft und das exklusive Ambiente. Die Zimmer sind auf neustem Standard und laden zum Wohlfühlen ein. Das Wichtigste aber: Der atemberaubende Ausblick über Innsbruck und der Blick auf die bekannte Sprungschanze am Bergisel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Designhotel - mäßiger Service
Vorausschicken möchte ich, dass wir im Sommer vor zwei Jahren bereits in dem Hotel waren, es uns sehr gut gefallen hat und wir deshalb dort wieder gebucht haben. Leider wurden wir jetzt enttäuscht. Am ersten Abend aßen wir im Restaurant. Das Servicepersonal war ahnungs- und niveaulos und das Speisenangebot hielt sich in Grenzen, so dass wir es vorzogen an den Folgetagen in der Stadt zu essen. Im SPA Bereich fehlte es jeden Tag an Badetüchern und an Trinkgläsern für Tee oder Wasser. Benutzte Gläser türmten sich und…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Stadthotel, jederzeit wieder
Perfektes Hotel für einen Städtetrip, super Lage, tolle Aussicht. Sehr schön ausgestattet. Hatten Abendessen in der Stadt, aber waren dann noch auf einen Drink im 12. Stock an der Bar
Bubbble(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toller Ausblick
Toller Blick: sowohl vom Spa-Bereich als auch vom Restaurant/ Frühstücksraum im obersten Geschoss. Die Zimmer und die Lage sind auch toll. Wirklich zufriedenstellend.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
"Paradisische" Aussichten
Schönes Designhotel mit toller Rundumsicht und gut gestylter Einrichtung, Personal sehr professionell, einzig die Lage vom Hotel (am Bahnhof) und das Entree im Erdgeschoss sind im ersten Moment gewöhnungsbedürftig; leider auch keine direkte Abrechnung zwischen Hotel und Garagenbetreiber ...
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Traumhafter Ausblick, sowohl am Zimmer, sowie auf der Terasse. Zimmer sind wunderschön und modern. Großes schönes Bad. Sehr gutes Frühstück. Super Auswahl. Super Lage des Hotels. Gleich neben Bahnhof