Bernd(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Panoramablick über Insbruck ist einmalig
Toller Panoramablick, nettes Zimmer, sehr großes Bad, wenn beim nächsten mal auch ordentlich abgestaubt ist gibt es die volle punktezahl.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Die Bar im letzten Stock. Sehr freundliche Rezeption! Sehr ruhig obwohl es in der Innenstadt ist . Parkgarage unter dem Hotel
(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super, wir kommen wieder!
super zimmer, super spa alles perfekt gewesen! kommen auf jeden fall wieder! nette bedienung gute anreise erst um 16:00 einchecken sind um 12:00 gekommen und mussten daher warten
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Adlers - hält was der Name verspricht
Alles einfach nur perfekt: Geniales Zimmerdesign, 100%ige Sauberkeit, superleckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Genialer Ausblick auf die Berge und Innsbruck von der Skybar/Dachterrasse. Hatten Zimmer mit kompletter Glasfront (keine Angst da kuckt keiner rein) - ebenso Hammer Ausblick über Innsbruck vom Bett aus. So macht Aufwachen Spaß. Kurzfassung: TOP !!! Nur weiterzuempfehlen !! Parkgarage (g.G.) mit direktem Hotelzugang - und das alles in Superlage!
Baki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Aussicht
Die Lage des Hotels und die Aussicht aus dem Zimmer ist grandios. Die Qualität im Restaurant ist super. Unser Zimmer war sauber, aber auf den Tischen und Nachttischen wurden nicht abgestaubt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel für eineen blick auf Innsbruck
Bishet zweimal da gewesen, das dritte mal gebucht, wird auch nicht das letzte mal sein. Die Aussicht ist ein Traum! Das Personal freundlich, die Zimmer modern und sauber!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das nächste Mal wird es besser
Das Zimmer war sehr schön und groß . Mit einem tollen Ausblick, auf die Berge . Die Dachterrasse ist im Sommer, ein Traum. Negativ, ist zu bemängeln : Tiefgarage kostet !! Man kann ja nicht davon ausgehen, das alle mit dem Zug kommen. Ein frisches Handtuch , das mit eingetrockneten Blut da war , ist schon ein Manko! Knapp, eine halbe Stunde, nach Bezug des Zimmers, kam der Page unangemeldet ins Zimmer. Ein bisschen Zu viele Fehler, für ein 4 Sterne Hotel.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Privat oder Geschäftlich einfach Spitze
Die wunderschöne Aussicht egal in welchen Zimmer - die wunderschöne Terrasse hier kann man sich entspannen
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder sehr schön, trotz erheblicher Mängel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Adlers und waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Die Lage geht nicht besser, der Style modern, aber schön. Das Frühstück nicht zu topen. Nichts desto trotz habe ich wiedermal nur das Housekeeping bzw. die Sauberkeit zu bemängeln. Für den geforderten Preis und die Hotelkategorie ist dieser wirklich äußerst mangelhaft. - die in Augenhöhe aufgehängten Lampenschirme sind über und über mit Staub bedeckt. - das Glas bei der Minibar war gesprungen und nicht sauber - der…
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestes modernes erstklassiges Haus in Innsbruck
Ich habe hier meine Eltern für 5 Nächte hier untergebracht, da meine Wohnung in Innsbruck nicht barrierefrei ist. Mein Vater ist gehbehindert und benötigt ein behindertengerechtes Zimmer. Es war nicht leicht ein erstklassiges Zimmer in Innsbruck zu finden. Im Adlers wurde ich fündig. Zwar sind die behindertengerechten Zimmer völlig unlogischerweise (Wieviele Gehbehinderten reisen alleine?) alles Einzelzimmer aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt. Dafür hat das Personal proaktiv angeboten ein Beistellbett…