Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Ausblick, Lage am Bahnhof
Das Hotel ist neu, der Ausblick toll. Beim Design kann man bei manchen Sachen aber geteilter Meinung sein: Schwarze Lichtschalter auf schwarzer Wand sind nachts nicht besonders praktisch. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches sollten unbedingt erweitert werden.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr stylisches Hotel in INN
Sehr modernes Hotel in Innsbruck in sehr guter Lage zum Bahnhof und Hauptplatz, die Zimmer sind sehr modern und geräumig, dieses Hotel hat Lifestylegefühl!
Dominic(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traum mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist sehr modern und design technisch auf sehr hohem Niveau. Das Zimmer (Panorama Deluxe) hat eine traumhafte Kulisse und ist sehr fein eingerichtet. Beim öffnen der Zimmertüre steigt die Begeisterung beim Blick über Innsbruck. Das Bad ist ein Traum. TOP! Allerdings hat die Sauberkeit darunter gelitten. Der Wasserkocher war verkalkt. Die Fenster verschmiert, der Boden nicht gewischt, das Bett sehr hässlich aufgebettet und mehrere Getränke sind in der Mini - Bar abgelaufen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ja empfehlenswert
Ich war geschäftlich im Adlers Hotel. Sehr schönes Hotel mit toller Lage wenn man mit dem Zug anreist. Auch mit dem Auto ist es ganz okay man fährt jedoch etwas durch die Stadt. Relativ freundliches Personal. Würde wieder hingehen
Hoteltesterin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wahnsinns-Aussicht!!!
Modernes Hotel mit einzigartiger Aussicht Am besten bei der Buchung dazusagen, dass man ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke möchte. Wir hatten einfach Glück und haben ein Zimmer im 11. Stock bekommen. Wer nur eine Nacht bleibt, bucht am besten das Stop-Over-Package, da ist die Parkgarage und das Frühstück dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Hotel
Kurzum: ein tolles Hotel mit grandioser Aussicht auf die Berge. Einziger Wermutstropfen: das Zimmer war etwas staubig, so dass wir von Wollmäusen begrüßt wurden. Insgesamt waren die Zimmer hervorragend, der morgendliche Blick auf die Berge war wunderbar. Sowohl das Abendessen als auch der Brunch im Restaurant waren hervorragend.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Ausblick
Nahe dem Bahnhof gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung, atemberaubender Ausblick von der Sky Bar, genial Zimmer in höheren Stockwerken mit super Ausblick auf die Berge, ein richtiges Erlebnis
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer und Frühstück hervorragend
perfekte Lage für Stadtbesichtigung, sehr schönes, modernes Zimmer mit toller Aussicht, ausgezeichnetes Frühstück
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhaftes Panorama
Schon bei der Buchung haben wir angemerkt das wir einen schönen Ausblick haben möchten. Wir haben ein Zimmer im elften Stockwerk bekommen mit einen herrlichen Panorama. Der Spa Bereich war im gleichen Stockwerk was uns sehr zu sagte. Egal wo wir uns aufhielten, ob im Zimmer, Spa oder Restaurant der Ausblick hat uns Überwältigt. Die Ausstattung unseres Zimmers hat uns auch sehr zugesagt. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Einziger Wehrmutstropfen war das Zustellbett unseres Sohnes . Da könnte…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit wunderbaren Ausblick
Ein wunderschönes Stadthotel mit hervorragenden Ausblick. Leider war das Zimmer bei der Ankunft nicht richtig sauber. Für ein Viersternehaus nicht so gut. Die Semmel in der Früh waren sehr trocken. Ansonsten hat alles gepasst. Es war trotzdem ein schöner Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder einmal! Dankeschön!