Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Designerhotel mit Dachterrasse und Blick!
Die Gäste waren so wie wir auf der Durchreise zu den Skigebieten in Italien. Kongressgäste waren auch im Hotel, hatten beim Frühstück aber ihren eigenen abgetrennten Raum. Am Bahnhof gelegen, wir hatten den Blick zum Berg. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben einen schönen Ausblick. Brasserie und Bar im obersten Stockwerk schön on der Lage und vielfältige Auswahl. Das Frühstück ist aehr gut, man kann frischen Orangensaft selbst pressen. Parkplätze im UG, gehören aber nicht zum Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Begeistertes Panorama
Sehr schönes und großzügiges Zimmer, tolle Aussicht, Bad zum Wohlfühlen. Alles sehr stylisch und modern, aber doch irgendwie gemütlich. Zimmerpflege könnte allerdings etwas sorgfältiger sein: Minibar war nicht aufgefüllt, kein Kaffee und Zucker, Boden war nicht gewischt. Bad dagegen war sehr sauber.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Deluxe in Innsbruck
Adlers Hotel in Innsbruck war ein toller Aufenthalt. Das Hotel hat ein geniales Design - die Zimmer sind geräumig - (gerade in den höheren Etagen) eröffnen einen genialen Blick über die Stadt bei Nacht. Kleiner Abzug für die zwar großen Bäder aber nicht die neusten. Sehr große und bodentiefe Fenster machen es zu einem Highlight. Das Restaurant bietet von einfach Gerichten bis hin zu Gourmet-Küche alles. Ein weiters Highlight ist die Bar "Top on the roof" mit Terrasse und genialem Ausblick. Ein kleiner…
Thomas & Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, sehr schick und sehr sauber
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, immer hilfsbereit aber dabei nicht aufdringlich,großes Frühstücksangebot, schicke Zimmer und eine Wahnsinns-Aussicht. Viele tolle Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Super!
Jederzeit gerne wieder! So ein schickes stylisches Zimmer mit riesigem Bad. Bodentiefe Fenster mit genialer Aussicht. Endlich mal ein vernünftiger Fön, der nicht an die Wand geschraubt war. Die Lage, die Dachterrasse, das Frühstück- alles war prima.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Chices Hotel mit einzigartigem Alpenblick
in diesem Hotel stimmt einfach alles. Unser Tipp immer ein Premium DeLuxe buchen, das ist sehr großzügig und hat eine traumhafte Aussicht auf die Berge, Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Wir kommen sicher wieder
Martin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modern und Luxuriös zu einem fairen Preis
Das wird zukünftig unser Stammhotel in Innsbruck. Wir sind jetzt noch überwältigt von dem tollen Hotel und dem super Ambiente. Sehr Modern, sauber und gemütlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach toll!
Tolles Hotel, toller Flair, tolle Einrichtung, sehr gute Lage (zentral, Innenstadt), wahnsinnig toller Blick aus dem Zimmer/ Sauna/ Restaurant/ Dachterasse! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!!!
Elmar(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hoter, traumhafte Aussich aus allen Räumen
ein Hammer Zimmer, eine komplette Glawand, man kann direkt vom Bett auf die Nordalpenkette (Hungerburg und Seealpe) blicken. Das ist schon einmalig, das selbe vom Spabereich und vom Frühstücksraum. Das ist schon irre. Sehr ferundliches Personal, super Frühstücksbuffet, was will man noch. Können wir nur empfehlen, einfach super.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimales Stadthotel
Modernes Hotel mit gehobener Ausstattung, traumhafter Ausblick auf die Berge sowohl vom Zimmer als auch von der Dachterrasse, sehr aufmerksames, freundliches Personal