Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausblick unschlagbar
traumhafter Ausblick; ideales Hotel für Kurzaufenthalt in Innsbruck Zentrum, Geschäfte und Restaurants im Gehbereich
Theo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
4 Sterne bezahlen und 5 Sterne Service bekommen
Sicherlich das Beste Haus derzeit in Innsbruck. Preis Leistung ist sehr gut und vor allem die freundlichsten und besten Mitarbeiterinnen - zuvorkommend und auch sehr gut ausgebildet. Dieses Haus verdient eine besondere Anerkennung - besser als so manches 5 Sterne Haus in Innsbruck.
Fabi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Business Hotel mit Aussicht
ein modernes Hotel mit ansprechendem Innenausbau (ist aber wohl Geschmacksache). Hatten Aussicht aus dem Bett auf Nordkette. Sehr schön und eindrücklich! Die Tatsache, dass es vor dem Hotel keine Parkplätze gibt, dass der TV am Wochenende nicht geflickt werden konnte, weil der Hausmeister am Wochenende frei hat und die Angestellten auf der Dachterrasse lieber Servietten falten statt ein Glas Wein zu bringen sind leider ein paar Wermutstropfen (zuviel?)...
Günter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes, zentrales Stadthotel, herrliches Panorama
Ideal für kurzen Aufenthalt. Classic Zimmer nicht sehr groß, Kofferablage fehlt. Panoramablick vom Zimmer und vom Restaurant im 12. Stock herrlich, die Atmosphäre modern/nüchtern. Alles sehr sauber, gute Betten, das Restaurantpersonal könnte besser geschult sein.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top, mehr kann man nicht sagen
Tolles Designhotel im Zentrum von Innsbruck mit fantastischen Blick auf die umliegenden Bergketten. Solch einen Ausblick inkl. sehr stylischer Einrichtung findet man selten. Die Sauna ist auch schön. Aber das Beste ist die Bar/Restaurant im 12. Stock mit Terrasse. Ein Traum! Das Essen, Service und die Getränke sind hervorragend. Jederzeit wieder. Vor allem, weil wir jetzt wissen wie wir in die Garage gegenüber vom Hotel kommen. Eine richtige Haltezone gibt es vor dem Hotel nicht, da der Eingang direkt an einer…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn Innsbruck dann wieder Adlers Hotels!!!
Wenn Innsbruck dann wieder Adlers Hotels!!! Von vorne bis hinten ein schöner Aufenthalt. Höchstens die 18€ für die Tiefgarage sind too much, aber das ist auch wirklich das Einzige.
ahmet(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mega
Super hotel sehr edel sehr neu alles vor allem auch sehr zentral und in einer guten entfernung zum bahnhof
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Grandioser Fototapetenblick vom Bett aus
Ein tolles Hotel: ein bisschen hip, ein bisschen luxuriös, grandioser Fototapetenblick aus dem Bett (und das gilt wohl dank der Bauweise für alle Zimmer des Hauses), schöner Wellness-Bereich mit gutem Masseur und ideale Lage. Wir kamen per Flieger und konnten mit dem Bus fast bis vor die Tür fahren und von dort aus alles fußläufig erreichen. Nicht einmal die direkte Lage am Hauptbahnhof machte sich lautstärkemäßig bemerkbar. Wir kommen garantiert wieder!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel- Schlechter Service- überbezahlt
Die Reotel in diesem Preissegment muss höfliche und gut gzeption ist entweder nicht geschult oder einfach nur unfähig. Ein Heschulte MitarbeiterInnen haben. Wir wurden bei unserer Ankunft weder freundlich begrüsst noch wurde uns irgendetwas erklärt- wir wurden abgefertigt. Das Hotel spart an der falschen Stelle und ist mit so einem Personal eindeutig überzahlt.
David(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes supermodern ausgestattetes Hotel. Zimmer mit toller Sicht auf Innsbruck und die Berge.Jederzeit wieder.