Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer,immer wieder.
Auch dieses mal waren wir sehr zufrieden in diesen Hotel , ganz toll wie es renoviert wurde, sehr durchdacht und auch die neue Gestaltung der Zimmer war sehr einladend , das Gesamte Hotel bekam einen neuen Farbanstrich und machte einen sehr guten Eindruck. Einfach super wie das Personal zuvorkommend und die Freundlichkeit gegenüber den Gästen waren. Nochmals Danke für die schöne Zeit.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnete Bewertung!
Wir waren zum 2.mal im Colon Guanahani und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, und Abendunterhaltung entsprachen voll unseren Erwartungen. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen und auch wir waren mit Sicherheit nicht zum Letzten mal dort.
Wolfdieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Sehr feundlicher Empfang, sehr schönes renoviertes Superior Zimmer mit direktem Ausgang zum Pool, hervorragendes Frühstück und Abendbuffet oder wahlweise Menue, schneller / aufmerksamer und persönlicher Service, ansprechendes Design/Deco der Aufenthaltsräume, in 10 Minuten zu Fuss zur Strandpromenade. Sehr starke Leistung! Wir kommen wieder! Einziger winziger Schwachpunkt: das Bett war für mich persönlich etwas zu Klein und etwas zu weich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt!!!
Ich war zum 2ten mal in diesem Hotel. Die neu renovierten Zimmer/Anlage sind einfach klasse und sehr geschmackvoll. Die Dachterasse (mit Pool) ist wunderbar integriert und man hat auch noch eine fantastische Aussicht. Personal, Service, Essen, Zimmer: Einfach mördergut!!! Dezentes Klavierspiel beim Abendessen. Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Das neu renovierte Hotel ist ideal für Ruhesuchende, da es im Vergleich zu den Bettenburgen relativ klein ist und weitgehend ohne Animation auskommt. Wer Party machen möchte, ist hier definitiv nicht an der richtigen Adresse. Da das Mindestalter bei 16 Jahren liegt, verlaufen auch die Mahlzeiten in angenehm ruhiger und entspannter Atmosphäre. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes sehr gemischt, alle Altersstufen von 16 bis 70+ Jahren, viele Deutsche, Niederländer, Russen und Briten. Es gab kostenloses…
Hans und Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal und nie wieder!
Wir hatten ein renoviertes Superiorzimmer zum Pool/Garten gebucht und sollten in ein Zimmer mit Blick auf das davor liegende Gebäude bzw. deren Eingängen. Nach Reklamation wurde mir von der Managerin gesagt ich hätte ein Zimmer Richtung Pool aber nicht mit Poolblick gebucht! Angeblich sei kein anderes Zimmer frei. Nach ca. eine halben Stunde bekamen wir dann, obwohl kein Zimmer frei war, ein Zimmer mit Poolblick! Dieses Zimmer hatte eine Dusche, die Schimmel aufwies und eine verschmutzte Matratze. Nach ausfüllen…
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert.
Wir würden dieses Hotel jedem sehr empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen und verwöhnt werden wollen. Der Pool könnte großzügiger sein, für Entspannung aber geeignet Für Aktivitäten stehen viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe am Strand zur Verfügung. Besonders lobenswert die ständige Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Monika und Egbert ( 54 J / 57 J ).
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Urlaub, gerne wieder!
Im Großen und Ganzen empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter. Ein paar Kleinigkeiten gibt es allerdings zu bemängeln. Bei Anreise bekamen wir leider ein Zimmer in der zweiten Etage obwohl wir in einem Fax extra um ein höher gelegenes Zimmer gebeten hatten. Das ganze Geschirr im Restaurant ist sehr unterschiedlich. Nichts passt wirklich zusammen. Das Bedienungspersonal ist teilweise nicht geschult. Der eine schlurft durch die Tischreihen, der andere stellt die Flaschen und Gläser so hin, wie er sie gerade in…
Jean-Paul(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unvergessliche positiver Urlaub !!!
Das Ambiente in diesem Hotel ist unvergesslich.Man kommt sich vor wie wenn das ganze Personal sich um jeden eizelnen Gast speziell persönlich kümmert . Deshalb ja auch Boutiquehotel !!! Nichts auszusetzen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern wieder, aber nur mit Frühstück
Der ital. Themenabend im Restaurant ist sehr dürftig und sollte als Solches lieber nicht deklariert werden. Im Bad fehlt ein Vergrösserungsspiegel ! Ansonsten war es ein sehr schöner entspannter Urlaub! Ohne Animation ! Am Abend hätten wir uns ein wenig mehr Unterhaltung gewünscht ! Die Getränkepreise fanden wir sehr hoch, da kann man im umliegenden Supermarkt lieber günstig einkaufen