Als langjährige Gäste, zum zweiten mal im Hotel. Wieder ein sehr entspannter Aufenthalt mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Leider kam es bei uns außerhalb!!! des Hotels zu einem Diebstahl. Infolge der anschließenden Maßnahmen wurden wir von Senhora Patricia von der Rezeption sehr gut und kompetent für die Prozedur bei der Polizei (Routine) vorbereitet. Dafür herzlichen Dank!
Top Hotelanlage, sehr sauber, sehr ruhig, erstklassiger Service, tolles zuvorkommendes, aufmerksames und äußerst freundliches Personal, Essen im Hotel absolut erstklassig und abwechslungsreich, wir werden das Hotel ganz sicher wieder buchen
Waren zum 2. Mal im Hotel. Hier stimmt einfach alles. Egal ob Zimmer, Sauberkeit, Essen, gesamtes Personal ( immer ein freundliches Lächeln) .Wir haben uns super wohlgefühlt.
Kommen bestimmt wieder.
Wir waren nicht das erstemal in diesem Hotel und sind wie bisher rundum sehr zufrieden - was Empfang, Zimmersauberkeit, Essen und Trinken, Pool und Freundlichkeit aller Mitarbeiter betrifft.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Schöner Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Essen war lecker und von guter Qualität. Loben möchten wir auch das gesamte Personal. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schönes Hotel, super schöne Poolanlage, prima Zimmer, sehr zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel und sehr gutes Essensangebot.
Manche Zimmer, allerdings, zur recht frequentierten Straße, z.T.mit Baustelle.