Peter(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Teneriffa und Colon Guanahani einfach perfekt
-Gute Grösse des Zimmers -Perfekte Sauberkeit auch über den Türrahmen -Wifi funktionierte einwandfrei zusätzlich zwei Computer im Eingangsbereich zur freien Verfügung -Wir buchten mit Frühstück was völlig ausreichte da es an der Promenade viele qualitativ sehr gute und preiswerte Restaurants hat. Wir würden sofort nochmals ins Colon Guanahani gehen weil es nicht zu gross ist und man sich familiär fühlt und von den Angstellten auch so behandelt wird. Desweiteren würden wir empfehlen ein Auto zu mieten um…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist o.k.
Alles im Allem ist das Hotel o.k., das Zimmer ist sehr hellhörig, die Einrichtung des Zimmers könnte etwas schöner gestaltet werden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester
Eigentlich ein nettes Hotel. Das Personal im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut unbefriedigend war das Silvestermenü. Es gab keine Kleiderordnung also TShirts, Bermudas, Sandalen,Poloshirts , kurzärmlige Hemden usw. Es fand keine Begrüßung statt. Es gab keinen Begrüßungsdrink. Die Tischdekoration war sehr weihnachtlich. Das Essen bzw. das Büffet war o.k. Das alles kostete 175,00€ Pro Person .Getränke waren natürlich auch nicht in den Zusatzkosten enthalten. Der Preis war also absolut überzogen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Entspannen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen auf der Grundlage der Beschreibung im Internet. Uns gefiel die Atmosphäre und das abendliche Unterhaltungsprogramm ( Piano und täglich wechselnde Solisten). Das Frühstück auf der Hotelterrasse war spitze. Besonders hervorzuheben ist die schöne Poollandschaft und das wohltemperierte Wasser. Sehr angenehm empfanden wir, dass es jetzt ein Hotel nur für Erwachsene ist. Das gesamte Personal (Rezeption, Bedienung und Zimmermädchen) war sehr freundlich.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Den Sommer im Oktober gefunden
Sehr sauber, ruhige Lage abseits nächtlicher Vergnügungszentre WLAN kostenlos und mit guter Reichweite, laut Ankündigung an der Rezeption ab 2014 Kinderfrei. Meer sauber und ohne jeglichen Kriech-Getier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Favorit auf Teneriffa
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist (ob Rezeption, Zimmerservice oder Restaurant) sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt zentral, nicht weit vom Strand oder Einkaufsmöglichkeiten. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr schön ist es, dass die Möglichkeit besteht auf der Terasse zu essen.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Badeurlaub August 2014
Wir waren kurz nach der Renovierung die ersten Gäste, leider gab es noch Baustellenlärm. Wer kein Fisch isst, hat beim Abendessen verloren. Die Auswahl ist sehr gering. Zum Strand sind es ca. 300 meter, zweimal in der Woche gibt es dort einen Markt zum Shoppen und ein Supermarkt ist auch direkt in der Nähe. Viel zum angucken gibt es dort leider nicht, wer einfach nur am Pool oder Strand liegen will, für den ist die Region und das Hotel perfekt.
Angelika & Theo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super, alles vom Feinsten
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit noch mal buchen und können es nur weiter empfehlen !!!
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiedersehen macht Freude.
Einmal mehr machte uns der Aufenthalt im Guanahani viel Freude. Der Wiedererkennungswert der Mitarbeiter(Innen) ist unglaublich. Die Fluktuation in diesem Betrieb muss sehr tief sein. Meine Frau und ich kennen sicher 80% der uns betreuenden Angestellten. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Guanahani.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannen im top Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sowie Restaurantbereich sehr sauber. Das Essen war sehr gut bis auf ein paar kleine Patzer. Über die Fremdsprachen-Kenntnisse der Rezeptionisten waren wir sehr erstaunt. Wir hatten keine Probleme dort Parkplätze für unseren Mietwagen zu finden. Autovermietung ist auch nicht weit entfernt. Leider haben wir erst am letzten Tag die wunderschöne Terrasse mit Whirlpool…