Wir waren bereits zum 6.Mal für mindesten 2 - 3 Wochen in diesem Hotel und waren jedes mal äusserst zufrieden. Die freundliche Atmosphäre ist im ganzen Hotel zu spüren. Das gesamte Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Die Grösse und Einrichtung der Zimmer, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die Qualität und Auswahl der Speisen ist einfach toll!! Diese positive Bewertung ist nicht abschliessend und auch nicht übertrieben, auch wenn es den Eindruck macht. Abstriche gibt es aus unserer Sicht bei der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ab Mai 2014 nur noch für Personen ab 18 Jahren
Top Hotel. Kurz Urlaub mit der Familie. Vor Ort wollten wir für die Sommerferien buchen.
Ausage des Hotelleiters: "Wir bauen im April und Mai um. Danach wird es nur noch ein Hotel für Erwachse sein."
Eine große Sauerei für Familien. Es waren nur ältere Menschen dort und wer wird ihnen später ihre Rente zahlen?
Dadurch werde ich das Hotel auch nicht weiter empefehlen. Sonst war alles Top!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
" wieder zu Hause " auf Teneriffa
Bereits zum vierten Mal waren wir im Guanahani und es war wieder ein perfekter und sehr schöner Urlaub. Nur nicht nochmal im September. Es war für uns einfach zu heiß, meist über 30 Grad. Für Nordeuropäer eignen sich die Wintermonate besser. ( ab Ende Oktober bis März )
Dank der Super-Klimaanlage im Zimmer ( selbst zu regeln ) war jedoch eine gute Nachtruhe gewährleistet.
Der Empfang war wieder sehr nett und als wir einen Arzt ( Zahn-) benötigten, half man uns sofort und vereinbarte gleich einen Termin innerhalb…
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Wir können das Colon Guanahani nur weiter empfehlen.
Zum schönen Strand Playa Fanabe sind es ca. 500 m.
Besonders hervorzuheben ist das phantastische Essen. Wir haben uns jeden Abend auf die leckeren Speisen/Menü gefreut. Superfreundliches Personal!
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach nur super. Wir können die positiven Aussagen unserer Vorgänger nur bestätigen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ruhe und Entspannung haben wir täglich sehr genossen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir dieses nur in den höchsten Tönen loben. Es gab für ein 4 Sternehotel eine ungewöhnlich große Auswahl an Speisen und Getränken (inclusive Sekt).
Das Wlan hat auch im gesamten Hotel gut funktioniert. Die Einkaufsmöglichkeiten und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Teneriffas Wohlfühloasen
Unser Wohlfühlhotel auf Teneriffa.
Im Prinzip bevorzugen wir alle 3 Hotels der Adrian Kette.
Jedes ist individuell. Jedes dieser Hotels hat eine wesentliche Gemeinsamkeit: Dienstleistung am Kunden mit dem Ziel von "Wohlfühlen, Geborgenheit und immer noch besser sein wollen als der Kunde erwartet."
Jedes Haus der Adrian Gruppe hat seine Zielgruppe:
Ich beschreibe Colo`n Guanahani, Costa Adeje
Seit 2014 wird dieses Haus Gästen zur Verfügung gestellt
die Relaxen wollen. Nicht unbedingt erste Meerlage benötigen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhiges Haus mit Renovierungsbedarf der Zimmer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Mobiliar dringend erneuert gehört. Zu wenig Platz zur Ablage im Schrank.
Vorbildlich die Freundlichkeit des Personals, ob Zimmerfrauen, Service oder Handwerker.
Die Ruhe im Hotel, ohne Kinder zu unserer Zeit, war wohltuend.
Nachts teilweise Störung durch laute Gäste in der Nachbaranlage (wir hatten Zimmer 228)
familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer, Poolbereich, Speiseräume, Terrasse sehr sauber und gepflegt, die Ausstattung einiger Zimmer und der Speiseräume ist etwas in die Jahre gekommen, die Auswahl und die Qualität der Speisen hat etwas nachgelassen (wir kannten das Hotel von einem vorherigen Besuch )
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaubshotel zur Entspannung und zum Streßabbau
Sehr schönes ruhiges Hotel mittlerer Größe, Personal sehr freundlich und sehr schnell im Servicebereich.
Ruhigere Lage ca. 200m Entfernung zur Strandpromenade, Badestrand über Gehsteige sehr leicht erreichbar.
Gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, Extraplus ist das Whirlpool auf der Dachterasse
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Colon Guanahani verbracht verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hat alles dafür getan das wir ein super schönen Urlaub verbracht haben. Das Zimmer war geräumig sehr sauber und mit Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, es war sehr ruhig und tagsüber schien die Sonne auf den Balkon. Das Essen war sehr super. Immer frisch zubereitet und eine riesen Auswahl. Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.