Bernd (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles in Ordnung !!!!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut . Die Tischtücher wurden nach jedem Essen sofort ausgetauscht.
Gerald (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Qualitäts-Unterkunft mit Wohlfühlfaktor
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel für Paare mit sehr guter Küche in schönem Ambiente. Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben und individuell betreut. Eine wohltuende Abwechselung zum sonstigen Massentourismus. Wir kommen jederzeit wieder. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer zur Poolseite.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Das Hotel überzeugt durch seinen besonders guten Service - man fühlt sich gut aufgehoben. Am Pool und drumherum ist eine Oase der Ruhe Geeignet für Ruhesuchende die keinen Wert auf Animation legen Gutes Publilkum, freundlicher Umgang mit den anderen Gästen und dem Personal Im Moment gutes Kleiderordnug bei den Gästen, denn auch dadurch wird ein Hotel wertig
20.05. - 18.07.262 ERW
Anna-Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand
Schönes Hotel, etwas ruhiger gelegen, aber man ist schnell im Trubel an der Promenade / Strand, wo abends überall etwas los ist. Musik, Karaoke..... Hey , und an der Promenade : 0,5 l Bier = 1 € , Kaffee billig , Essen billig und alles gut. Guter Erholungsfaktor. Waren erst 5 Tage im Norden ( Hotel RIU Garoe, sehr empfehlenswert), dann 1 Woche Strandurlaub im Guanahani ( ebenfalls sehr empfehlenswert). Allerdings nicht für Kinder geeignet, eher kleine , ruhige Poolanlage (Salzwasser). EIN ABSOLUTES MUSS, WENN…
Walter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur zu kurz aber eine Superwoche
Superschönes und gepflegtes Hotel, ein ganz vielseitiges Frühstückbüffet mit allem was dazugehört. Internationale Gäste Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen für Leute im Alter von30 bis 80.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!!
Es war alles in allen ein Top Urlaub das Hotel ist für Single Paare optimal Lage ist super und das Personal ist absolut fit
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Traumhotel auf Teneriffa
Ein kleines, aber feines Hotel, mit einem hervorragendem Service, der auf alle Wünsche bedacht ist. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage, an welcher man sich gut den ganzen Tag aufhalten kann. Die gesamte Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr ruhig und absolut entspannt, da kein All-Inclusive-Service angeboten wird, gibt es auch keine Alkohol-Eskapaden oder Fr(Eß)orgien mancher Hotelgäste. Es gab W-lan im Hotel, welches von der Rezeption problemlos per Passwort freigeschalten wurde. Wir fanden das Preis…
Manfred & Karola(56-60)Deutschland
Tramhafter Urlaub
Wir können nur sagen es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Umgebung,wer hier was zu meckern hat ist wohl mit sich selber nicht zufrieden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Gute Sonnenterrasse mit Blick zum Badestrand
Als sehr angenehm haben wir die Sonnenterrasse empfunden, da dort keine Resevierungshandtücher ausgelegt waren :-)
Sylvia & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben zu Viert als Familie ohne Kinder (2 Pärchen ) im Alter zwischen 47 - 60 Jahren 10 Tage im Hotel Guanahani verbracht. Eine angenehme und ruhige Atmosphäre am Pool war uns sehr willkommen. Die Zimmer und die nicht sonderlich geräumigen Bäder wurden sehr sorgsam und regelmäßig gereinigt. Verloren gegangene Dinge haben wir in dieser Zeit immer wieder zurück bekommen. Das Essen war in der Auswahl ausreichend aber nicht übermäßig vielseitig, aber dafür sehr schmackhaft, frisch und in der Qualität sehr…