Michaela&Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes, sauberes, ruhiges und persönliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das nette Hotelpersonal war stets sehr freundlich. Tipp: Zimmer zum Pool buchen, da zur Straßenseite sehr laut, so dass wir das Fenster nachts nicht öffnen konnten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Gleich nebenan befinden sich zur einen Seite fast nur prunkvolle 5 Sterne Hotels. Die Gegend ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel Colon Guanahani selbst ist auch sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes hotel aber kein gutes essen
Fûr den preis war das essen sehr enttäuschend ansonsten schônes hotel. Von mir wurde ein Gegenstand im Zimmer kaputt gemacht Es gab keinerlei Entschädigung Was ich sehr schade für ein vier Sterne hotel finde
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es gab nichts auszusetzen
dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Personen,die in Ruhe einen entspannten, genussreichen Urlaub genießen möchten. Unbedingt Superior-Zimmer zur Poolseite anmieten. Nicht so gut geeignet für Familien mit Kindern.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hochzeitsreise
Wir haben unsere Flitterwochen in dem traumhaften Hotel gemacht. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn man ein kleines, ruhiges Hotel auf Teneriffa sucht. Das Essen ist immer wechselhaft. Jeden Abend eine andere Veranstaltung. Es liegt nur ca. 5 Minuten vom Strand entfernt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seniorenfreundlich
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und besitzt einen sehr angenehmen Innenbereich mit Pool, reichlich Liegeeinrichtungen und kleinem Tagesbarbereich. Service und Sauberkeit werden hier in allen Bereichen groß geschrieben. Das Personal ist unbedingt freundlich und bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen. Besonders angenehm ist die ruhige Atmosphäre, da vorwiegend Senioren- Kinder sind eher selten anzutreffen. Somit ein Ort der Entspannung! Zu einem großen Teil sind die Gäste Deutsche. Ein kleiner Nachteil ist evtl.…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäre Hotelanlage (kein Hotelbunker)
Sehr freundlicher Empfang, alles geht sehr ruhig und gesittet zu. Hatten in unseren 2 Wochen nur Sonnenscheien. Haben morgens um 9 Uhr schon auf der Hotel-Terrasse unser Frühstück eigenommen. Einfach nur toll.
Konny(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Das war ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Das Essen ist als besonders gut hervorzuheben. Wir werden gerne noch einmal in diesem Hotel einen Urlaub verbringen und empfehlen es gerne weiter.
Andy & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub!
Schöne, kleinere Anlage, keine Bettenburg wie sonst in der Gegend. Die Zimmer wurden gut gereinigt, sogar die Betten dabei auseinander geschoben. Wir hatten HP, das Buffet war abwechslungsreich und gut, an der Grillstation konnte man sich abends immer etwas frisch zubereiten lassen (Fleisch/Fisch), ebenso morgens (Spiegelei, Rührei, Omelett oder Pfannkuchen). Die Gästestruktur ist gemischt, vorweigend etwas ältere Leute, vorwiegend Deutsche, paar Franzosen, Engländer, Holländer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist mit seinen 150 Zimmern und seinem persönlichen Service nett und ansprechend gelegen. Es gibt dort ein gemischtes Publikum. Und auffallend ist dort die dort vorherschende Ruhe, obwohl man sich quasi "mittendrin" befindet. Man hört nur das Plätschern des Springbrunnens. Das Alter der Hotelgäste variiert zwischen 1 Jahr und 70, wobei jede Altersklasse gleichmäßig besetzt ist. Die Anlage ist gut gepflegt und es ist dort sehr sauber. Die Buchung mit Halbpension ist völlig ausreichend, denn es gibt sowohl…