Schönes Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, ist aber recht ruhig und für einen Relax-Urlaub sehr gut geeignet. Es ist sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über schöne Außenanlagen mit Pool und Dachpool (mit Meerblick). Es handelt sich um ein Adults-only-Hotel.
Wir waren bereits das 4 x im Hotel und sind nach wie vor 100% zufrieden. Der Poolbereich gefällt uns sehr, da man immer einen Platz auf eine Liege bekommt .
Dieses Hotel ist ideal zum Entspannen und Ausruhen. Überschaubar von der Größe, eine wunderschöne Anlage und besonders freundliches Personal. Ich war schon mehrmals und es soll nicht das letzte Mal gewesen sein.
Das Hotel ist wunderschön und der Service und das Essen ist ein Traum!Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen weil wir uns sehr sehr gut erholen konnten und es ein perfekter Urlaub für uns war!ganz grosses Dankeschön an das Hotel!
Super sauber....tolles Personal. .. schöne Poolanlage....schöne Zimmer mit Balkon...klasse Dachpool....besonders erwähnenswert ist das gute Essen. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Adults only Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen (Buffet oder Karte). Ruhige Zimmer ( Poolseite- Aufpreis der sich lohnt!)) und tollen Pools und ausreichend Liegen ( keiner der in der Früh schon losrennt und reserviert) !
Kleinem SPA mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool. Großes SPA Angebot ( lohnt sich- gegen Gebühr) kann im Adrian Schwestern Hotel gegenüber gebucht werden.
Super freundliches Personal und alles Tip Top sauber! 150m bis zum Strand und ca 900 m bis zum 2. Strand ( ruhiger).