Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder alles perfect
Nettes überschaubares Hotel. Schöne Zimmer, nettes Personal, keine schreienden Kinder, perfekte Lage ( bester Strand playa de Duques) ganz nah
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr gut. Wohlfühlhotel ohne Kinderlärm. Die Rundumversorgung war super. Anlage überschaubar, nicht so riesig wie andere. Umgebung ruhig und gepflegt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in lebhafter Umgebung
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Erwachsenenhotel, das für die Verhältnisse vor Ort relativ klein ist. Es hat ca. 150 Zimmer. Es ist im Kolonialstil erbaut und eingerichtet. Also nicht im Boutique-Stil, sondern eher gemütlich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Annett und Andreas(46-50)Deutschland
Service u. Aussattung 4* Hotel unzureichend
durchaus gepflegt und ruhig, aber zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen, sehr schön ist der Pool auf dem Dach mit einem super Ausblick, GRÖSSTER MANGEL: Nichtraucherhotel ! ( Nicht in Reiseausschreibung erwähnt ), nur erlaubt vor der Tür oder dem eigenen Balkon
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel
Angenehme Grösse, sehr freundliches und aufmerksames Personal welches teilweise seit Jahren im Hotel Colon Guanahani arbeitet und sich an uns von früheren Aufenthalten erinnerte, schöne, gepflegte Pool Landschaft, feines Essen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
unvergesslicher und erholsamer Urlaub
Erwartungsgemäß ein kleines, ruhiges und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Leider keine Parkplätze für Mietautos vorhanden. Der Großteil der Gäste war 50+ /60+ , viele englische Gäste. Alles ist digital umgestellt und mittels QR Code aufrufbar. (Hotelinfo, Speise und Getränkekarte)
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne - es ist ein Kleinod
Das Colon Guanahani ist keine „Bettenburg“, sondern kleines aber feines Hotel etwas oberhalb der Playa Fanabe. Es sind etwa 300 Meter bis zur Promenade und zum Strand. Der schön angelegte Poolbereich, die angebotenen Abendveranstaltungen sowie die Spaziergänge auf der Promenade (vielfältige Restaurants) waren der Grund, das Hotel wieder zu buchen. Allerdings ist noch eines anzumerken: Raucher haben es in diesem Hotel nicht leicht! Geraucht werden darf nur auf dem eigenen Balkon oder vor dem eigenen Terrassenzimmer.…
Annette (56-60)Deutschland
Wir sagen Dankeschön
Für 4 Sterne einfach nur hervorragend, fast wie im 5 Sterne Adrian. Super nettes Personal, professionell. In diesem Hotel das 2. mal in Folge und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir sagen einfach nur Dankeschön.
K. K. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön wars!
Das Hotel ist baulich schön angelegt, von der Staße bekommt man kaum etwas mit. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden, so dass man auch nachmittags eine Liege fand. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
RUHE, gutes Essen , Freundlichkeit, = Urlaubszeit
Ein sauberes Hotel in günstiger Lage zum Strand , zum Bummeln....., mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Von A,wie Anreise, bis Z, wie Zimmerservice, waren wir mit allem wieder sehr zufrieden. Es gibt einfach Dinge, die auch in der Wiederholung nichts an ihrem Reiz/ Wert verlieren. Für uns zählt Urlaub in diesem Hotel definitiv dazu. Wie heißt es ,alle guten Dinge sind bekanntlich drei. Mit Sicherheit urlauben wir noch einmal in diesem Domizil.