Schönes ruhiges nicht zu großes Hotel. In 5 Minuten ist man im Trubel, wenn man möchte.
Verpflegung sehr gut. Servicepersonal Tippitoppi. Zimmer sauber.Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und relativ klein. Das hat den Vorteil, das es sowohl innen als auch aussen sehr ruhig ist. Das Essen und der Service sind gut. Es ist immer alles sauber.
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und sind auch diesmal wieder sehr, sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden wiederum voll erfüllt. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Urlaubstage in Entspannter Umgebung
Das Hotel Colon Guanahani ist ein kleineres, sehr gepflegtes Hotel welches schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Dieses tut allerdings keinen Abbruch, denn es erwarten einen von der Größe sehr ansprechende Zimmer, die gemütlich sind und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Respekt!! Das reservieren der Liegen ist eher verhalten so das man überall noch ein Plätzchen bekommt. Auch das Restaurant überzeugt mit viel Leckereien wo, so denke ich, für jeden was dabei ist.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt zwar in einer sehr lebhaften Umgebung, erschien uns jedoch als eine Oase der Ruhe, da wir unser Zimmer Richtung Pool / Innenbereich gebucht hatten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl die Zimmer als auch die Tische, Stühle, Liegen etc. waren sehr sauber und gepflegt. Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung und durften auch nicht "reserviert" werden, was wir sehr gut fanden.
Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war alles von großer Ruhe…
Exzellentes angenehmes Hotel mit hohem Niveau - sehr freundliche professionelle Mitarbeiter in allen Bereichen - sehr gutes Essen , ebenso der Service.
Das Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung und mit kurzen Wegen zum Meer/Promenade und zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.