Wunderschönes Hotel. Haben uns gut erholt.
Die Umgebung ist durch viele hoch gebaute Hotels nicht gerade schön.
Blick aus dem 4. Stock des Hotels geht auf den Atlantik.
schönes Hotel-motiviertes Personal-sehr guter Lage
sehr schönes Ambiente, gute Lage, ausnehmend freundliches, sehr engagiertes Personal; sehr gutes, abwechslungsreiches Essen - mit freundlichem, motiviertem Personal an der Grillstation - da macht Essen "Spaß" !
Hier können wir uns richtig erholen und den Urlaub genießen.
Ein Erwachsenenhotel mit zwei Salzwasserpools im Innenhof.
Das Colon Guanahani ist ein vergleichsweise kleines Hotel.
Ein schönes Hotel für Gäste die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten. Wir waren schon häufiger dort und die Qualität ist nach wir vor sehr gut.
Sehr, sehr höflich und aufmerksam, gute Lage und eigentlich braucht man nicht mehr für einen Teneriffa-Urlaub. Ich selber bin ein Freund von weniger Bevormundung und Animation - daher wären Club-Urlaube nix für mich.
Es war der 23. Eindruck, das müsste jede Frage beantworten. Unser zweites Zuhause! Freundlichstes Personal, immer für den Gast bereit, Wünsche zu erfüllen. Eigentlich sollte man das Hotel geheimhalten, schon alleine deswegen, dass man selbst noch ein Zimmer bekommt, aber gute Dinge sollte man ja wirklich hervorheben. Was heißt gut? Ausgezeichnet! Weiter so, nicht nachlassen, gebucht fürs nächste Jahr wird demnächst!