Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes kleines und feines Hotel.
Ein sehr schönes kleines und feines Hotel. Dadurch, dass alle Gäste älter als 16 Jahre sind zudem sehr ruhig. Extra-Wünsche, wie ein Bügelbrett oder zwei einzelne Bettdecken wurden umgehend erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tägliches abendliches Unterhaltungsprogramm. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel zum Entspannten Urlaub geniesen.
Rezeption und Personal sehr freundlich nund hilfsbereit. Da meine Frau einen Krankenausaufenthalt vor Ort hatte und anschliesend körperlich eingeschrenkt war wurde sie vom Personal sehr umsorgt und jede erdenklich Hilfe angeboten. Danke dafür !
18.05. - 16.07.262 ERW
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Oase der Ruhe
Ich war zum dritten Mal im Colon Guanahani und es ist immer eine Reise wert. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend und der beheizte Pool einfach super. Die Zimmer sind auch sehr schön, empfehlen kann ich vor allem die Top Floor Zimmer
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Besser geht es nicht, es gibt keine Steigerung!
Man betritt das Hotel und fühlt sich bereits wohl! Das Team an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit, der Betrieb läuft völlig ruhig und entspannt, frei von Hektik und Stress ab!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen
Das Hotel ist von innen sowie von aussen ein äusserst sauberes und schönes hotel mit einer super schönen gartenanlage Alles ist sauber
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Zimmer und Bad waren sehr schön und sauber. Personal und Service ausgezeichnet. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Super sauberes Hotel Das Personal ist echt freundlich Die Pools sind wunderbar aber der dachpool ist einmalig Lage des Hotels ist auch perfekt
Simone(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderbares Hotel
Schönes Hotel im kolonialstil. Zuvorkommender Service, gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen. Highlight ist der Pool auf der Dachterasse mit grosser Liegefläche. Der Sonnenuntergang von dort aus ist atemberaubend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Hotel
Ein sehr schön zentral gelegenes Hotel. Eine tolle, saubere und gemütliche Hotelanlage! Die Zimmer sind großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.