Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weil einfach alles perfekt ist.
Ein gepflegtes gemütliches Hotel. Eine gepflegte Garten/Pool Anlage Nettes Personal Dies Zimmer sind gross und eine schöne Terrasse oder Balkon
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Super Lage, zentral und trotzdem ruhig. Kein riesen Bau, wunderschön Anlage. Sind zum 2. Mal dort gewesen und werden gerne wiederkommen.
Karin Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt zum Erholen
Das Hotel macht vom 1. Augenblick einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Aufgrund der Ruhe in der Anlage kann man sich sehr gut erholen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Erwachsenen Hotel
Sehr angenehmes ruhiges Erwachsenen Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Service, tolle Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Poollandschaft. Großes Unterhaltungs- und Gastronomieangebot in unmittelbarer Nähe des Hotels
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Colon Guanahani und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt, war es für unseren Aufenthalt zum erholen und entspannen ideal.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Woche- die nachwirkt Jahre
Gemütlich, familiär, freundlich, ganz toller Baustil, zuvorkommend, traumhaft, erholsam - dieses Hotel bietet einen eine super tolle Zeit - eine nachhaltige Erholung mit wiederholungseert😍
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühlt mich sich rundum wohl - wie daheim
wunderschön, familiär, man fühlt sich direkt wie daheim. Alle sind super freundlich und kümmern sich rührend um einen. Wir kennen das Hotel nun schon so lange und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt.
Es ist ein kleineres Hotel wodurch der Aufenthalt sehr angenehm ist. Die Ausstattung ist sehr zweckmäßig. Die Angestellten sehr freundlich. Soweit es sich um Zimmer zum Pool handelt ist es Nachts sehr schön ruhig. Der Erholungswert ist hoch. Es war sehr angenehm, dass auf der gesamten Anlage Rauchverbot ist. Geraucht wurde nur auf den Balkonen oder Terrassen vor den Zimmern.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr ruhige und freundliche Atmosphäre
Ich verbrachte zum 3. Mal meinen Urlaub hier und ich werde sicher immer wieder kommen. Das Hotel ist für mich perfekt. Es ist ruhig, nicht so extrem groß, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen. Alles bestens organisiert. Kurz, es blieb kein Wunsch offen.