Das Hotel macht vom 1. Augenblick einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Aufgrund der Ruhe in der Anlage kann man sich sehr gut erholen.
Wir waren das erste Mal im Hotel Colon Guanahani und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt, war es für unseren Aufenthalt zum erholen und entspannen ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Woche- die nachwirkt Jahre
Gemütlich, familiär, freundlich, ganz toller Baustil, zuvorkommend, traumhaft, erholsam - dieses Hotel bietet einen eine super tolle Zeit - eine nachhaltige Erholung mit wiederholungseert😍
wunderschön, familiär, man fühlt sich direkt wie daheim. Alle sind super freundlich und kümmern sich rührend um einen. Wir kennen das Hotel nun schon so lange und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch
Es ist ein kleineres Hotel wodurch der Aufenthalt sehr angenehm ist. Die Ausstattung ist sehr zweckmäßig. Die Angestellten sehr freundlich. Soweit es sich um Zimmer zum Pool handelt ist es Nachts sehr schön ruhig. Der Erholungswert ist hoch. Es war sehr angenehm, dass auf der gesamten Anlage Rauchverbot ist. Geraucht wurde nur auf den Balkonen oder Terrassen vor den Zimmern.
Ich verbrachte zum 3. Mal meinen Urlaub hier und ich werde sicher immer wieder kommen. Das Hotel ist für mich perfekt. Es ist ruhig, nicht so extrem groß, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen. Alles bestens organisiert. Kurz, es blieb kein Wunsch offen.