Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gerne wieder, danke
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt in der nähe vom Strand. Die Zimmer sind sehr schön und mit Balkon ausgestattet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes Hotel in guter Lage Nähe Strand
Schönes Hotel, dass nicht wie ein großer Klotz in den Himmel ragt, sondern in einer U-Form angeordnet ist und eher flach ausfällt. Das Personal und der Service sind super. Abends gibt es täglich live Musik im Innenhof. Es ist ein Erwachsenen Hotel, also keine saufgruppen oder schreienden Kinder vorhanden. Zwei Kritikpunkte gibt es: 1. die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir waren in unseren Flitterwochen hier und haben daher morgens öfters länger geschlafen, hatten aber Zimmernachbarn, die morgens zwischen 7 und 8…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze
Ein etwas kleineres Hotel, bei dem aber alles stimmt. Ob Personal Gastronomie oder Essen, alles Super. Auch am Abend wird immer etwas geboten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein kleines und gemütliches Hotel gehobener Klasse
Wir suchten ein kleineres Hotel, daher haben wir uns für das Colon Guanahani entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, denn wir haben uns dort rundherum wohl gefühlt.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder!!
Tolles Hotel, Architektur, Ausstattung, Design sehr gelungen, tolle Pool-Landschaft mit zusätzlichem Dachpool, ruhig ! Alles top sauber , sehr nettes und aufmerksames , aber nicht aufdringliches Personal, keine Bettenburg und Massenabfertigung
Pe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur ,aber auch genügend Angebote in der
Sehr schönes ruhiges Hotel , das trotz der aktuellen Situation eine Gefühl von Urlaub und Erholung vermittelt .Wir würden das Hotel wieder wählen .Es liegt unmittelbar in der Nähe vom Meer mit Restaurants und Shopping ,ist aber nicht so überlaufen wie der Rest von Las Americas
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
gelungenes Hotel im überschaubaren Betten-Anzahl-Bereich mit sehr guter Aussattung und sehr aufmerksamen Personal
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, angefangen beim Personal, über die Zimmer und Pools. Genug Liegen am Pool, Lage nahe am Strand und auch die Preise im Hotel waren nicht höher als im Ort
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kleines und ruhiges Hotel in Strandnähe, weiterzue
Zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel in Strandnähe, modern eingerichtete Zimmer, 2 Pools im Garten und ein Pool auf dem Dach.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Die Umgebung haben wir bis nach Los Christianos zu Fuß erkundet. Man kann einige Kilometer auf der Promenade zurück legen und hat überall Möglichkeiten kleine Pausen mit Snacks oder üppigen Mahlzeiten einzulegen.