Im Vergleich zu den riesigen Hotels an der Costa Adeje ist dieses Hotel ein Juwel - klein aber fein. Wunderschöne Sonnenterrasse mit Meerblick und gemütlicher Innenhof für Frühstück und Dinner. Sehr freundliches Personal ! Standardzimmer grosszügig mit Balkon, Kleiderzimmer, vielen Harken und Ablageflächen.
Sauberes, schönes Hotel. Hervorzuheben ist die extrem tolle Lage: ein paar Minuten zum sehr großen Strand (hier kann man stundenlang flanieren), überall hochwertige Einkaufsmöglichkeiten und schöne Boutiquen. Mit dem Mietwagen erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten an Teneriffas Südseite sehr schnell.
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr netten und freundlichen und
hilfsbereiten Mitarbeitern.
Da ich alleine gereist bin, war es sehr gut überschaubar.
Sehr angenehmes 4* Sterne-Hotel in sehr guter Lage. Es ist lediglich ist zu beachten, dass "adults only" im Umkehrschluss auch ein älteres Publikum mit sich bringt. Mich hat das auf keinen Fall gestört. Sehr, sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen. Als Erwachsenenhotel ist es ohne jeglichen Trubel, ruhig, ziemlich niveauvoll (lange Hosen für Herren beim Abendessen).
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, viele Gäste kommen regelmäßig. Uns gefällt im Erwachsenenhotel die Ruhe trotz zentraler Lage in der Stadt, keine lästige Musikbeschallung, keine Animation außer der angenehmen Piano- oder Saxophonmusik vor dem Abendessen. Das Personal ist super zuvorkommend, das Essen gesund und vielseitig. Alles ist sehr sauber. Die Pools sind beheizt, man kann bei jeder Wetterlage schwimmen. Es wurde sehr auf die Einhaltung der Coronaregeln geachtet. Die meisten Gäste sind Senioren, auch mit…
Wir werden weiterhin immer wieder dort Gäste sein.
Das Hotel ist seit vielen Jahren immer wieder mal eines unserer Urlaubsziele. Sehr guter Service, ein gut geführtes Haus. Vorzugsweise gebucht von etwas älteren Urlaubern, Buchbar für Personen ab 16 Jahren.