Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der Bettenzahl des Hotels, der Lage zum Meer und der guten Bewertung entschieden. Dies hat sich nach unserer Ankunft voll bestätigt!
Günther (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal für Erholung und Entspannung
Gepflegtes sehr ruhiges Haus, gute Küche, freundliches aufmerksames Service. Die zwei Pools sind eher klein geraten. Alles in allem aber sehr gut.
Rolf(51-55)Deutschland
Urlaub auf Teneriffa
An der Rezeption wird man freundlich Begrüßt. Hotel sieht gut aus ist nicht weit vom Strand und der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist für jeden was dabei und schmeckt. Es ist ein Hotel ohne Kinder dadurch ist es sehr ruhig und wenig Hektik. Was ich persönlich nicht so schön finde das am Pool die Liegen schon belegt sind mit Handtücher obwohl keiner draufliegt. Habe diese zwar nicht genutzt aber es muss nicht seien. Das Hotel ist sauber und es macht auch Spaß sein Urlaub dort zu…
18.05. - 16.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
... Auszeit, super erholt.
sehr angenehme Atmosphäre, nicht so groß wie manche anderen Hotelbunker, erstklassiges Hygienekonzept in der Pandemie, sauber, freundliches hilfsbereites Personal,
Swen(51-55)Deutschland
Gern wieder
Stylish und modern eingerichtet , hervorragende, gut organisierte Küche. Nettes zuvorkommend Personal, welches mit den Gästen in deren Sprache kommuniziert. Wir haben nichts vermisst. Gern kommen wir wieder.
Ditmar(66-70)Deutschland
Nur zu empfehlen
Kleineres Erwachsenenhotel, ruhige und gute Lage, sehr sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal im Colon Guanahani und wieder sehr zufrieden.
Ines(51-55)Deutschland
Rundumsorglospaket
Sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Personal, guter Verpflegung sowie Lage und mit top Erholungseffekt. Sehr empfehlenswert und wiederholungswürdig. Des Weiteren gute musikalische Untermalung zum Abendessen und ein Dach Pool mit traumhaften Blick aufs Meer. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam für unseren tollen Urlaub !
Josef(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel und aufmerksames Personal. Zum Ruhe suchen optimal.Taxi und Bushaltestelle ganz in der Nähe, ebenfalls schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel zum Entspannen und Erholen
Ja , das Colon Guanahany ist ein gepflegtes,ruhiges Hotel. Es ist meiner Meinung nach, für alle Altersklassen geeignet.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Noch viel Luft nach oben.
Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Kleines Hotel. Zimmer sind schön und sauber.Allerdings roch es immer wieder nach Abwasser.Balkon groß.