Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein aber fein.
Klein aber fein.Für ältere Menschen mit beeinträchtigter Fortbewegung etwas erschwertes erreichen des Strandes da es sehr bergab bzw. Zum Hotel bergauf geht.Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig, sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage , schöne Poolanlage und ein großzügiger Frühstücksbereich . Entspannt ohne Kinder trifft es !
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes ruhiges Hôtel für eine Auszeit in der Sonne
Schöne Hotelanlage, nicht weit zur Strandpromenade mit guten Restaurants, Poolbereich mit Sonnenliegen in top-Zustand, uns hat nichts gefehlt, Personal ist freundlich und aufmerksam
18.05. - 16.07.262 ERW
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, zentrumsnah, sehr gutes Essen, Frühstück mit frischem O-Saft
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Lage ist prima alles in der Nähe. Einziger Kritikpunkt ist der Rückweg von der Strandpromenade in das Hotel, da muss man bergauf laufen, das kann für ältere Personen ein Problem sein.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen
Lage gut, Entfernung zum Flughafen ok, sauber und in sehr gutem Zustand, Zimmer Top Floor sehr gut, Türen schließen allerdings sehr laut und man wird von anderen Urlaubern gestört, 2 Pools sehr gut, frühe Belegung der Liegen schlecht (nichts neues), Essenszeiten gut, Terrasse sehr schön, Frühstück sehr gut, Büffet abends umfangreich, Service beim Essen sehr gut !!!, Kaffee morgens nur mäßig warm, Suppen abends leider nie heiß, auch Teile des warmen Büffets nur mäßig war, Immer !!! Bar ok, Preise akzeptabel,…
K und K(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
siehe oben
Aufmachung und Sauberkeit in Ordnung. Personal freudlich und nett. Abendessen ohne gute Auswahl und immer Kalt und Preis zu teuer entspricht keinen 4 Sterne Hotel Würde das Hotel nicht noch einmal Buchen.
Erika (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Buffet, sowohl Frühstück als auch abends, viel Gemüse und Obst, Corina Maßnahmen geben Sicherheit
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein Traumurlaub
Das Hotel war uns bereits bekannt. Die Renovierung hat das Haus nochmals aufgewertet. Wir hatten den erwarteten Traumurlaub, nicht die kleinste Beanstandung. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!!!
Alain(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit Persönlichkeit
Wir sind seit fast 30 Jahren regelmässige Gäste und schätzen die ausserordentliche Qualität des Hotels sowie die familäre Atmosphäre.