Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
auf jeden Fall weiter empfehlen
freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, war schon mehrmals Gast und immer sehr zu frieden. Strand sehr gut zu erreichen
Peter Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren rundum sehr zufrieden
Ruhiges und sehr angenehmes Hotel. Zimmer groß und sauber, das Essen gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Wenn wieder Teneriffa, dann dieses Hotel.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super netter Service, sehr sauber und gepflegt. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank und wir kommen wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Geeignet zum Wohlfühlen in sehr touristischer Lage
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Liebevoll geführte Hotelanlage. Lage im Touristen-Kerngebiet (muss man mögen) 😏.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gelegen, super Service, genial für einen s
Nahe Flughafen, super Service, sehr nett und aufmerksam Anlage auch optisch schön Auch die Lage ist Klasse. Nicht mitten im vollen Trubel. Aber trotzdem schnell am.Strand und an den Lokalen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes, gut gelegenes, ruhiges Hotel
Eine schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen zu Rezeption, Buffet und Pools, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Sehr ruhig und perfekt zum entspannen :)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbar gepflegtes, sauberes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden Essen. Lage ist gut, nicht vollkommen im Zentrum des touristischen Trubels, deshalb auch angenehm ruhig. Wir haben immer einen Parkplatz auf der Straße gefunden, manchmal musste man halt ein Stückchen gehen.
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, kleines romantisches Hotel
Tolles kleines Hotel, mit super Aussicht von der Dachterrasse auf das Meer. Man liegt im Whirlpool und schaut den Wellen zu. Wir sind total entspannt nachhause geflogen, werden auf jedenfall nochmal wieder kommen. Einen Aufenthalt können wir nur empfehlen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Urlaub.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit Pool und Strand und das Hotel war genau das richtige dafür, sehr schöne Zimmer, sehr schöne Sonnenterrasse, nicht weit zum Strand und trotzdem schöne Promenade.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel unweit des Trubels. Es ist Hotel "nur für Erwachsene" und somit ist es am Pool sehr ruhig und erholsam.