Das Colon Guanahani ist ein Hotel in übersehbarer Grösse, sehr gut und ruhig gelegen (5 min. vom Strand entfernt). Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind von gehobenem Standard (begehbarer Kleiderschrank, Minibar und Safe, sowie grosszügige Nasszone). Das Essen ist vielfältig und von bester Qualität. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Der Erholungsfaktor ist dank der Tatsache, dass es sich um ein "adults only" Hotel handelt sehr gross.
Hervorragendes Hotel, dass ich nochmals buchen würde. Nach meinem Empfinden war alles im oberen Bereich und entsprach voll und ganz meinen Wünschen. Keine hektische Betriebsamkeit. Wir haben die Ruhe genossen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es stimmte alles. Das freundliche Personal, das gute Essen. Die Sauberkeit im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir suchten ein Hotel, welches uns den Alltag komplett vergessen lässt und genau das haben wir gefunden. Das Hotel ist in allen Hinsichten super und wir werden es definitiv noch einmal buchen, sollten wir noch einmal nach Teneriffa reisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir emfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Sehr ruhig (Pool Bereiche) und sehr sauber. Beim buchen unbedingt auf die Zimmerlage achten, da es inmitten einer Straße liegt die leider etwas unruhig ist, was aber der Qualität des Hotel absolut nicht schadet! Meine Frau und ich wechseln jedes Jahr das Hotel, aber diesmal überlegen wir das erste mal nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren. Und wir werden das Hotel auch uneingeschränkt (bis auf ein paar Kleinigkeiten die später im Text kommen) unseren Freunden weiter empfehlen, was ich sonst eigentlich nur sehr…
Vor zwei Jahren waren wir vom Hotel begeistert.
Und wieder waren wir sehr zufrieden mit unserem Reiseziel als auch mit dem gewählten Hotel.
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes, kleines und angenehmes Hotel. Top Service mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind im kanarischen Stil eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Kleines Fitnessstudio, aber völlig ausreichend. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein, besonders wenn man länger dort verweilt. Und vielleicht etwas schöner angerichtet sein. Das Auge ist ja bekanntlich mit :-) Der kleine Pool auf dem Dach ist immer wieder mein Highlight.
Die Lage ist top, nur ein paar Meter zum Strand und zu den…