Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisleistung stimmt nicht.
Das Hotel liegt ruhig, windgeschützt und doch nahe am Meer. Die Strandpromenade ist in wenigen Schritten erreichbar.
Noppi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden auch ein 3. Mal wiederkommen. Dadurch, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist, ist es auch ein sehr geräuschloses Hotel. Die Lage ist sehr ruhig und doch zentral. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Henni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal da- wir waren wieder nur begeistert!
Wir sind Wiederholungstäter - und waren wieder nur begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! So ein tolles Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage.
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub fast wie bei Freunden! Empfehlenswert!
Es handelt sich hierbei um ein sehr ruhiges Hotel für Erwachsene ohne Kinder. Es verfügt über zwei Aussenpools ebenerdig als auch ein Pool auf dem Dach der vierten Etage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
absolut empfehlenswert
sehr schönes Hotel in sehr guter Lage (ca. 150 m vom Strand), Personal sehr freundlich, gesamter Bereich sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut mit ausreichend Auswahl, das Hotel ist absolut empfehlenswert
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum siebten Mal ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend, an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
MelB(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegets Hotel. Das Personal war freundlich und das Essen war jeden Tag sehr gut. Der Strand ist ebenfalls in nur paar Minuten erreichbar. Im Hotel hatte es mehrheitlich ältere Gäste (50+), dies hat uns jedoch nicht weiter gestört. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Liegestühle am Pool bereits ab 9 Uhr Morgens von etlichen Gästen reserviert werden obwohl sogar noch erwähnt wird, dass dies nicht erlaubt sei.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut geführtes Hotel für ältere Gäste.
Ruhiges sehr schön gestaltetes Hotel, mit schöner Gartenanlage und sehr guten Service. Hervorragendes Essen und großen Zimmern. Perfekt für einen Erholungsurlaub.
Frans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit ein paar Bemerkungen!!
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer waren groß genug. Das Frühstück war gut, nur zum Abendessen, wir haben immer gegen 19:30 Uhr gegessen waren verschiedene Salatschüsseln schon lehr. Ich habe den Manager darüber angesprochen und dann wurden die Schüsseln erst wieder gefüllt! Was mich auch gestört hat war, dass die Sonnenliegen bereits am Morgen reserviert waren und dann nicht benutzt wurden.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Energie tanken und genießen
Ein sehr ruhiges Hotel mit eher älteren Gästen in dem man hervorragend entspannen kann, man wird von den stets freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen rundherum verwöhnt - perfekt ! Ein besonders lieber Gruß an Damaris vom Service im Speisebereich ! Wir waren jetzt das 4. mal dort und kommen sicher wieder.