Konny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Relaxen und Wiederkommen.
Ruhiges Hotel ab 16 abseits der Touristen-Hochburgen mit sehr gutem und freundlichem Personal und toller Küche. Alles ist sehr ordentlich und gepflegt - ein Hotel zum Wohlfühlen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannend, gehobene Atmosphäre ohne Partylärm
Es ist ein Hotel, in dem wir uns überaus wohl gefühlt haben. In keinem Hotel der Welt habe ich über alle Bereiche hinweg derart freundliches und bemühtes Personal gefunden wie hier, vom Empfang über Bedienung bis hin zu den Zimmermädchen. Hier stimmt einfach alles.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen in guter, strandnaher Lag
Ein feines, sauberes Hotel mit sehr schönen Richtung Innenhof / Pools orientierten Zimmern, sehr freundliche Mitarbeiterinnen vom Zimmerservice bis zur Rezeption.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dirk & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Oase der Ruhe im touristischen Wahnsinn.
Zimmer, Essen, Personal, Pool, alles Top. Es ist wirklich ruhig im ganzen Hotel obwohl in der Nähe der Tourismus maximus beginnt. Wir haben uns sehr gut in unserem Urlaub erholt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier kann man entspannen 😎
Ein super ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal .... Entspannung pur ... keine nervige Animation .... nur Erwachsene .... ab 50+
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel im Kolonialstil ist sehr angenehm. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Durch die vielen Pflanzen war der Poolbereich sehr gemütlich.Kurze Wege zum Strand und zur Stadt. Der Pool auf der Dachterrasse ist einfach toll.
Jempi(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gemütliches, ruhiges Hotel
schönes, gepflegtes Hotel, schöne Aussenanlage mit 2 Schwimmbäder, grosse Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Jeden Abend nettes Unterhaltunsprogramm
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre.
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel. Zentral gelegen und dennoch ruhig, Mit zusätzlichem Pool auf der Dachterasse. Kostenloser Safe und WLAN!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren das 3. Mal da. Das Hotel ist eine kleine Oase der Ruhe und des Genusses mit reichhaltigen Buffets - Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich - sehr zu empfehlen.
Stefany(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Dieses Hotel ist super! Als Adults-only ist es dort angenehm ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) ist wirklich lecker.