kleines aber feines, fast familiäres Hotel, Die Angestellten sind bemüht die Wünsche der Reisenden zu erfüllen,WLAN im Poolbereich etwas schwach (ist aber Luxusproblem)
Auf Teneriffa gibt's viel bessere Hotels für Preis
Unfreundliche Personal, das Essen war schlecht! das Fleisch wird in der sosse ertrunken , der Fisch trocken gebacken ,viele Produkte kann man nicht definieren weil wird bis zum Tod gekocht oder gebacken
Die Zimmer sind Dunkel sehr bedürftig
Direkt bei Ankunft in Hotel wurde in der Reception gefragt wie oft sollen die Betten und Handtücher gewechselt werden ? Nicht vergessen 4 Sterne Hotel !!!
Insgesamt verdient das Hotel nur lieb gemeinte 3 Sterne
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus in dem man sehr gut entspannen kann da es relativ ruhig liegt . Falls man mehr Trubel benötigt geht man 150m bis zum Strand mit Bars und Restaurants .
Es gibt keine nervige Animation und keinen Kampf um Liegen .am Pool
Abends seichte Musik zum Essen .
Die Lage ist toll, das Personal mehr als Freundlich, das Essen ist klasse und die Anlage einfach überwältigend. Wer einen tollen und einzigartigen Urlaub auf Teneriffa verbringen möchte,ist hier genau richtig! Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Etwas erhöhte Lage - zwischen 5 und 10 Gehminuten zur Playa Fanabe. Für Costa Adeje ein eher kleines Hotel, welches aber sämtliche Annehmlichkeiten für einen gemütlichen Urlaub bietet: 2 wohl temperierte Pools (einer davon mit Einstiegshilfe für Gehbehinderte), Sauna, Whirlpool im "Erdgeschoss" - zusätzlich Pool und Whirlpool auf Dachterrasse. Äußerst bequeme Liegen, täglich Bade- und Liegentuchwechsel.
Restaurant auch im Freibereich (speziell genutzt zum Frühstück) mit Buffet und Show Cooking (sehr gute…
Die Gäste halten sich an die Gepflogenheiten (bspw. lange Hosen beim Dinner). Allgemein sehr angenehme Atmosphäre. Die beiden Pools sind gemütlich und im Innenhof angelegt. Es hat genügend Sonnenschirme und Liegen. Lediglich die Liegenstuhlbesetzer können einem auf den Keks gehen. Leider unternimmt da kein Hotel irgendwas. Die Preise an der Poolbar empfinde ich als zu hoch. In der unmittelbaren Umgebung gibt es aber einen Supermarkt.
Gemuetliches ueberschaubares Haus.Wir kommen wiede
Wenn man Ruhe und Erholung sucht gibt es für uns aktuell kein besseres Hotel auf Teneriffa.
Das Personal vom Empfang,Restaurant ,Bar bis hin zu den Reinigungskraeften ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Fuehrungsebene ist für die Gaeste immer ansprechbar und hilft bei Sonderwuenschen .
Ein nein geht nicht ist in diesem Haus ein Fremdwort.
Die Sauberkeit im Haus und auf den Zimmern ist eine extra Klasse fuer sich.
Jedes Jahr freuen wir uns auf die tolle Tanzmusik vom Sunshine Duo.
Nicht nur die Musik ist…