Hans Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Feines Erwachsenenhotel - wir kommen sicher wieder
Feines, eher kleines Hotel, ausschließlich für Erwachsene (über 16 Jahre) - wir waren bereits im Vorjahr in diesem Hotel und waren wie damals auch heuer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber betreut. Das Essen ist hochwertig, besonders das Show Cooking ist ei Gedicht. Vom Personal kann nur das Beste gesagt werden - freundlichst, und das sicher nicht gespielt. Einziger Kritikpunkt - die teilweise furchtbare Bekleidung der Gäste, obwohl sogar vor dem Speisbereich eine Tafel mit den…
Martin(51-55)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel um einen gelungenen Urlaub zu verbringen sehr gutes Essen. Motiviertes und freundliches Personal
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Wir haben das Hotel schon zum zweiten Mal gebucht, weil wir sehr zufrieden mit dem Zimmer sowie der Hotelanlage waren. Der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer war stets sehr sauber, wie auch das Restaurant und die Pool Anlage. Das Fitness Center war bestens ausgerüstet. Das Hotel lag wenige Minuten vom Strand entfernt und in der Umgebung gab es ausreichend Restaurants, Bars und Einkaufsgelegenheiten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Adult only Hotel
Kleines, ruhiges Hotel in guter Lage! Exzellentes Essen, vielseitig und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Leute die Ruhe und Erholung suchen perfekt.
Kleine Oase der Ruhe und des Genusses mit reichhaltigen Buffets (Frühstück und Abendessen). Geräumige Zimmer mit moderner Nasszone. Freundlicher und effizienter Service. Keine Kinder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erwachsenenhotel für alle die im Urlaub Ruhe haben
Nicht allzu großes Erwachsenenhotel. Tolle Poollandschaft, super Service, freundliches Personal. Insgesamt eher älteres Publikum, dadurch aber auch sehr ruhig. Lage nicht direkt am Strand, dieser ist aber in ca. 10 Gehminuten zu erreichen
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat einen guten Service.
Das Hotel war sehr ruhig und zentral gelegen. Die Mitarbeiter des Hotels war sehr nett und zuvorkommend. Der Grund der Reise war sich zu entspannen.
Mina(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, Wünsche werden berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt. Zentral gelegen, gutes Essen, tägliche Unterhaltung, Zimmer geräumig und sauber, Strandnähe. Ruhig, da nur für Erwachsene.
Jürgen Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir werden gerne wieder dort Urlaub verbringen
Hotel für Gäste ab 16. Daher viele ältere Gäste und ein sehr ruhiges Hotel. Nicht viel los. Aber genau das wollten wir ja auch. Abends immer Live Musik. Hotelanlage ist sehr schön. Ein kleiner Pool und ein Whirlpool auf dem Dach. Umrahmt von der Anlage 2 schöne Pools. Alle Pools angenehm warm. Hotel gepflegt und die Zimmer sind sauber und haben alles, was man für einen Urlaub braucht. Personal super freundlich und aufmerksam. Essen klasse. Kleiner aber ausreichender Fitnessraum. 2 Plätze mit Internetzugang.…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und alles wieder bestens. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Und der Pool auf der Dachterrasse ist mein Lieblingspool dort. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut und jeder kann was finden. Nächstes Jahr kommen wir wieder.