Sehr angenehmes, sauberes Hotel nur für Erwachsene. Die Lage ist optimal. Trotz der nahen Lage zur Promenade ist es abends ruhig. Sehr freundliches Personal!
Top - Hotel ! Mehr kann man dazu nicht sagen. Die Hotelanlage ist gesamt sehr gepflegt, vom Eingangsbereich bis zur Gartenanlage. Alles immer sauber und schön. Wir waren bereits das 4. Mal da und kommen sicher wieder, fühlen uns dort einfach sehr wohl.
Liebloses essen und das zw Weihnachten Neujahr die wohl teuerste Zeit. Fussboden wurde nie mit Wasser geputzt , in den Abstellräume standen die Türen immer offen so das man die unsauberen Matratzen liegen sa die nehme ich an für ein dreibettzimmer benutzt werden, daneben ein dreckiges Klo. Kein Gruß zu Weihnachten und kein happy newjeahr. Ein Desaster 😈
Wiederholungstäter-bereits das vierte Mal dort:-) Es wird jedes Mal schöner:-) und der Abschied von ganz lieben Menschen dort nach dem Urlaub immer schwerer. Es war wie immer der perfekte Urlaub. Eine superschöne glückliche Zeit dort.
In allen Bereichen Tip Top aufgestellt. Alles sehr sauber, alle sind sehr Hilfsbereit, und haben immer Zeit für die Gäste.Vom Reinigungspersonal bis hoch zum Chef.
Wir waren schon zum zweiten mal hier und werden im Nächstes Jahr wieder kommen
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln an der Arbeit. Alles sehr sauber. Sehr positiv war bei der Ankunft die Frage, wie oft man einen Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel in Anspruch nehmen möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Wir sind ein Rentnerehepaar und waren schon 2016 in Ihrem Hotel. Es hat uns damals schon gut gefallen, aber dieses Mal war es noch schöner. Das Ambiente sehr gut; Essensehr gut (Buffet) und reichlich, auch der Service; das Personal sehr freundlich; Aufsicht am Pool, an einem Pool sogar ein Lift für Behinderte Urlauber; fünf behinderten gerechte Zimmer:
Wir waren schon das 5mal dort und es ist immer wieder schön dort hinzukommen.Das Personal,egal in welchen Bereichen ist zuvorkommend und freundlich.Es ist ein ruhiges Hotel wo man richtig entspannen kann.