Marie Jocelyne(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes,gemütliches,familiäres Hotel
Wir waren schon zum 3ten Mal im Colon GUANAHANI .Kommen immer gerne wieder.Super freundliches Personal!!!!Service 1A! Sauberes Hotel innen und aussen.Essen gud.Man fühlt sich einfach wohl !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein Fazit zu diesen Hotel ist sehr gut.
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und sehr zufrieden damit. Personal ist freundlichen und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Bereits zum dritten mal durften wir Gast sein in diesem Hotel. Wir sind herzlich empfangen worden und fühlten uns sofort wieder zuhause. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in jeder Hinsicht. Fernando zum Beispiel richtet uns jeweils sofort das WLAN ein und führt uns in unsre Wunschzimmer.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem super Service! Es ist alles gepflegt und sehr sauber. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, egal ob das Frühstück oder Abendessen, alles war sehr schön angerichtet und schmackhaft! Der Strand ist nicht weit entfernt (ca. 200 m) Hier kann man sich wohl fühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen! Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und kommen auch ein drittes Mal wieder!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Essen war von guter Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Es wurden auch immer frisches Fleisch. Muscheln usw. Vorort gegrillt und mann konnte seine Zutaten selber wählen. Der Pool war mit guten Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. die Auflagen waren bequem. Es war auch dort sehr sauber. Ein Hotel zum entspannen und wir würden gerne mal wieder kommen. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet da es ab 16 Jahren war und so auch nicht soviel Trubel war.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ältere Menschen sehr empfehlenswert
Ich war schon mehrmals in dem Hotel. Dieses Jahr als Alleinreisende. Wie schon vorher traf ich auf sehr freundliches Personal, schöne ruhige Zimmer und sehr gutes Essen. Gerade als älterer Mensch fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Lage ist ruhig und doch Zentral.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel zum erholen
Ruhiges Traumhotel bei dem alles gepasst hat . Kann nichts negatives berichten. Haben uns super gut erholt und werden wieder kommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit hohem Erholungspotenzial.
Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage mit einem unglaublich schönen Eingangsportal voller echter Orchideen. Sehr saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Erholsam ohne Problem
sehr angenehmes Hotel. Gutes Publikum.Für Gäste Ü50 ist es perfekt. Top Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und engagiert für die Gäste das möglichste zu tun,vom Zimmerservice bis zur Tischbedienung.Kein Wunder da hier Stammpersonal eingesetzt wird.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung
Das Komplettpaket stimmt in und an dem Hotel. Lage,Essen,Freundlichkeit,Sauberkeit...Alles Top und definitiv weiter zu empfehlen.