Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub im Adrian Colon Guanahani!
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wer einfach mal vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig. Es hat alles gepasst.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhiges und angenehmes, familiäres Hotel mit sehr nettem und sehr zuvorkommenden Personal. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes, schönes und ruhiges Hotel
Wir suchten ein ruhiges Hotel für gehobene Ansprüche und haben es gefunden. Alles im und um das Hotel herum ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es sehr ruhig und es hatte genügend Liegen und Sonnenschirme bei den Pools.
19.05. - 17.07.262 ERW
Norbert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden!
Gute Infrastruktur, guter Service in allen Bereichen. Mit fast allen Angestellten konnte man sich auf deutsch, englisch und französisch, natürlich auch spanisch unterhalten.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase in der Familie
Stadt-Hotel-Adults only. Eine sehr gepflegte Anlage, mit super freundlichem Personal und Top Service. Küche und Unterbringung ist top. Der Umweltschutz steht ganz oben und wird auch so praktiziert. Sehr behindertenfreundlich-kurze Wege-Aufzüge und Rampen (auch in die Pools) vorhanden. Nicht nachvollziehbar warum nur 4 Sterne. Wir waren jetzt vom 14.04.2018 bis 24.04.2018 das dritte Mal da und der 4. Aufenthalt für Oktober 2018 ist bereits gebucht. Ein wunderbarer Urlaub bei ganz lieben Freunden. Herzlich und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel in relativ zentraler Lage
Kleineres Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service, mehrere Pools und Möglichkeiten zum Sonnen, Preis- / Leistungsverhältnis angemessen
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Schmuckstück
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ein Schmuckstück inmitten grosser Hotelanlagen mit einem schön gestalteten Innenhof und einer gepflegten Poolanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal, geräumige und saubere Zimmer sowie eine ausgezeichnete Küche zeichnen dieses hübsche und gepflegte Hotel aus. Sehr zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, ruhiges Hotel , tolles Personal
Ruhig, gediegen, sauber, schönes Zimmer, sehr gutes Essen. freundliches und aufmerksames Personal ! Sehr gut zur Erholung, kein Lärm am Pool und keine "Reservierung" von Liegen notwendig! Extrem gepflegt und sauber! Erstklassige Hotel-Führung!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolle Anlage mit viel Herz!
Es stimmt einfach alles. Wunderschöne Anlage. Tolles Essen und super Lage. Super Personal. Einfach perfekt. Daher auch schon zum zweiten Mal dort gewesen und gerne wieder!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aus den oben genannten Gründen empfehlen wir sehr
Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, guter und freundlicher Service, gute Küche. Ein Hotel zum Wiederkommen Haben uns sehr gut erholt