Das Zimmer war schön und wir hatten die Liegen zum Pool direkt vor dem Zimmer. Wir haben 2 mal im Hotel gegessen was sehr gut geschmeckt hat. (Wir werden nie mehr der tour reisen, wir wurden am morgen um 3 uhr abgeholt mit dem vermerk der Flug gehe um 6.30 uhr und nicht wie in den Reiseunterlagen um 7.30 uhr. Wir waren morgen um 4 uhr am Flughafen und mussten feststellen, das unser Flug planmässig um 7.30 uhr ging. Hätte das Reisebüro uns die wahrheit gesagt wären wir um 5 uhr mit dem Taxi zum Flughafen gefahren.…
Dieses Hotel begeistert uns schon seit Jahren. Hier passt wirklich alles. Angefangen bei dem sehr netten und hilfsbereitem Personal, über das phantastische Essen bis zu den schönen und sauberen Zimmern. Wir haben uns jedes Jahr schon wieder auf das nächste Jahr gefreut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Hotel, super Zimmer und schön groß mit begehbaren Kleiderschrank super Essen
Das gesamte Hotel sehr sauber!!! Top!!!
Alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen. Kostenfreier Safe!!!
Nach langen Transfer durstig an der Reception stehend wurden wir erstmal gebeten 100 Euro Kaution zu hinterlegen.Hatte ich so noch nie erlebt in einem Hotel. Nach Nachfrage warum antwortete mir der smarte Herr an der Reception, das das für bestellte Getränke ist weil manche Urlauber beim Abreisen nicht bezahlen.Begrüssungssekt erhielten wir nicht,aber dafür einen Obstkorb und eine Flasche Wasser stand auf dem Zimmer.Das Zimmer war O.K. nur kam einem nach dem Betreten ein Chlorgeruch entgegen (putzmittel,Pool)?…
Schönes, sauberes Adrián an abwechslungreichen Ort
Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen; Aufentahlt 10 Tage. Allerdings sollte man sich nicht zu sehr auf die Beschreibungen der anderer verlassen evtl. würde man dadurch enttäuscht werden. Jeder hat halt andere Ansprüche und Bedürfnisse.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Ruhiges Erwachsenen Haus, sehr guter Service, freundliches, zuvorkommendes Personal, Top sauber und sehr gutes Essen!
Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder in diesem Hotel .
Das Hotel eignet sich sehr gut um zur Ruhe zu kommen. Schon beim Eintreten in die Lobby wird man von der entspannten Stimmung eingenommen. Auf der Terrasse kann man in sehr ruhiger Atmosphäre frühstücken und zu Abend essen.