Hans Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines, feines +16-Hotel - Supererholfaktor
Ein Superhotel zum Erholen - genau das, was wir gesucht und erwartet haben. Sehr freundliches Personal, am Essen absolut nichts auszusetzen, gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein gepflegtes Vier-Sterne-Hotel zentral gelegen. Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Die renovierten Zimmer verfügten über ein sehr schönes und modernes Bad. Das Frühstücksbuffet und das Halbpensionsessen entsprachen den Erwartungen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, das wir gern weiterempfehlen
Wir verbrachten aufgrund der sehr positiven Erfahrungen im letzten Jahr bereits zum zweiten Mal unseren einwöchigen Erholungsurlaub im Hotel Colon Guanahani. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wir können das Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Ruhiges Hotel. Verschiedene Ruhemöglichkeiten, Hauptpool, Dachpool mit Whirlpool und eine Sonnenterrasse. Sehr gutes Essen was zum Teil frisch auf Wunsch zubereitet wird. Nettes Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr ruhiges und sauberes Hotel . sehr zu Empfehle
Sehr ruhiges und saubers Hotel , freundliches und sehr hilfsbereites Personal wo auch immer. Gute Lage . waren das dritte mal hier , und bestimmt nicht das letztemal. wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familiäres und serviceorientiertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene. Man merkt, es ist keine große Kette sondern wird familiär geführt. Der Service ist entsprechend top. Ein paar Kleinigkeiten könnten optimiert werden, dann würde man noch mehr glauben, man ist in einem 5* Haus. Wobei, die Preise haben - so wie in Teneriffa generell - etwas angezogen. Hier heißt es umso mehr das Preis-Leistungsverhältnis anpassen. Ich war schon 4 Mal dort, ein 5. Mal ist sehr, sehr wahrscheinlich :)
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes nicht zu großes Hotel, sehr freundlich
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr gutem Essen und in zentraler Lage. Schöne geräumige Zimmer. Sehr sauber.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen
Ein Hort der Ruhe und Entspannung. Sehr gepflegte Anlage und auf merkbarem Service. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Etikette am Abend, was die Herrenbekleidung angeht. Ich würde mir aber wünschen, dass diese egoistischen Handtuchreservierter auch vertrieben werden.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist super für Ehepaare welche in aller Ruhe ihren Urlaub geniessen möchten. Man kann hier vollkommen entspannen.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit eine Reise wert !
Ein gepflegtes Hotel mit immer freundlichen MitarbeiterInnen und ausgezeichnetem Essen! Die Ruhe und Freundlichkeit lassen die Gäste Erholung und Entspannung genießen.