Also das Adult only ist eine super Einführung. Keine schreienden Kleinkinder oder grölende Pubertierende am Abend. Zur Erholung einfach toll. Und die Flasche Sekt zum Geburtstag mit den besten Wünschen vom Hotel kriegt man auch nicht in jedem 4 * Hotel-
Gute Lage, Umgebung sehr gepflegt und neu angelegt. Sehr ansprechendes Hotel. Sowohl Zimmer als auch das Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Erwachsenenhotel. Vorab haben wir gelesen dass hier nur ältere Gäste sind und man als jüngere Menschen (Anfang 30) eher begafft wird. Vorrangig ältere Gäste können wir bestätigen, allerdings waren auch einige andere jüngere Päärchen da und wir fühlten uns nicht beobachtet.
Umstellung auf "Umweltchampion": Auswahl wie oft Handtücher / Bettwäsche gewechselt werden soll.
Gemütlich gestaltet, nicht zu groß, deshalb keine Massenabfertigung.
Wir würden auf alle Fälle bei einem weiteren Besuch der Insel, dieses Hotel…
wir waren nun zum fünften Male in diesem Hotel und können nur sagen das
TOP-Niveau wurde auch in diesem JJahr bestätigt
Speisen,Service,allg.Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels
entsprachen unseren Erwartungen
einige kleine Mängel:- Welcome Drinks wurden nicht angeboten,das Top-Floor Zimmer 411
verbreitete im Sanitärbereich einen üblen Geruch,so daß wir Tag und Nacht die Absaugung
laufen ließen um dies zu vermindern
kleiner optischer Hinweis: im Eingangsbereich ist eine "bunte"…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Punktlandung!!!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sind seit 3 Tagen zurück und zehren von diesem tollen Urlaub. Hatten ein Standard Zimmer zur Straße mit Terrasse, 2 Stühlen und 2Liegen. Man hat nichts von der Straße gehört.
Kleine überschaubare ruhige Anlage, mit sehr guter Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Entspannung und Erholung wird einem hier leicht gemacht.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Durch die angenehme „Größe“ hebt es sich außerdem positiv von üblichen Urlaubshotels ab. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist top und die Küche bietet in sehr guter Qualität für jeden Geschmack etwas.